Фото дня:

Отличной всем пятницы и прекрасных выходных! Фото дня:

Фото дня:




Похожие рецепты:
  • Пока делал фото, стало -34... А где-то гораздо гораздо... Ну, тут главное посыл! ;)

  • Всем отличного четверга, пятницы и выходных! Я в Тюмень по работе... ;) Извиняйте что без рецептов - сами ленитесь! А Ман на 57 фоток рецепт прислал - у меня свободных 5 часов ...


Комментарии (41) к “Фото дня:”

  1. Кузьма 31. Янв, 2014 в 8:42

    красота! люблю такие фотографии.

      (Цитировать)

  2. Мидведь 31. Янв, 2014 в 9:11

    кавьяр, блеать

      (Цитировать)

  3. Микола 31. Янв, 2014 в 9:17

    ложка хде? чё рукой цыпать икру?

      (Цитировать)

  4. barsunya 31. Янв, 2014 в 10:14

    а красной икры нет?…

      (Цитировать)

  5. Плюха 31. Янв, 2014 в 10:52

    Вlack… Еlite, блеа…
    Исчо big black cigar и можно в школу не ходить!

      (Цитировать)

  6. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 31. Янв, 2014 в 12:09

    Душевно так. Эгоистично, по-барски.
    Эх, я б щас барыню изобразила бы!
    Пойду собираться на работу :-(

      (Цитировать)

  7. Firebird 31. Янв, 2014 в 13:31

    а по мне так рендер какой-то =) но икру люблю

      (Цитировать)

  8. Цветка 31. Янв, 2014 в 13:31

    нам тут в одном общепите водку принесли в маленькой икеевской вазочке для цветов))))

      (Цитировать)

  9. Михалыч 31. Янв, 2014 в 13:56

    Сёдня кстати день рождения водки ))))

      (Цитировать)

  10. Микола 31. Янв, 2014 в 21:07

    А я бы с удовольствием выпил бы с Мирой ***, вот бы мы с ней поржали и почудили по пьянке))))

      (Цитировать)

    • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 31. Янв, 2014 в 21:22

      Учитывая некую игривость, присущую и твоей и моей натуре, пить с тобой я стала бы лишь в большой компании, а то мы бы начудили… ;-)
      А так, да, поржали бы однозначно.

        (Цитировать)

  11. MANOWAR 31. Янв, 2014 в 21:09

    я ложку видел из стекла – была бы в тему

      (Цитировать)

  12. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 01. Фев, 2014 в 12:59

    В стописятвосьмойтысяч раз приготовила мановские «пупки с кабачком и грибами», прям подсела семья на них. Хочешь приготовить чего-нибудь нового, а требуют снова пупки.

      (Цитировать)

    • barsunya 01. Фев, 2014 в 19:28

      а я тожы по пупкам прошлась – рассольник с ними и перловкой замутила. хазбенд так проникся – добавки стребовал. и гораздо меньше возни, чем с почкаме!

        (Цитировать)

      • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 01. Фев, 2014 в 21:14

        Не ем почки. Воняют они мне. Прабабушка как-то готовила, когда мне лет 10-11 было (она так счастлива тогда была от того что эти две говяжьи почки в доме появились. Жили-то при социализме, в холодильнике было то же что и в магазине, то есть ***), она эти почки вымачивала в ста водах, отваривала, потом обжаривала и тушила с подливой. Но я и двух кусочков съесть не смогла (баба Маня моя так тогда расстроилась что «не угодила»), сейчас бы, наверное, запихала бы в себя, чтоб не расстраивать старушку, хотя… в нынешней моей семье мамуля тоже по почкам пройтись не прочь, но я по-прежнему не могу себя заставить.

          (Цитировать)

        • barsunya 02. Фев, 2014 в 5:29

          Согласна, Мира, там много возни на подготовительном этапе…но я беру телячьи почки, когда вижу – ибо их сразу раскупают. Америкосы тоже не дураки на пожрать…а телячьи не такие вонючие ( как у взрослой коровы) и с ними полегче. готовлю их редко, но результат впечатляет – будь то рассольник, или почки в чесночном соусе ( это ваще – оргазьм желудка!).

            (Цитировать)

          • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 02. Фев, 2014 в 8:37

            Я только телячьи и беру. Вот с чем-чем, а с этим на рынке нет проблем. Да и по цене весьма бюджетно. Беру побольше, что-то мамуля себе выбирает, а остальное собакам отдаю. А я больше к лёгкому тяготею, люблю блины с начинкой из лёгкого и яиц, из лёгкого и грибов с гречкой, из лёгкого, куриной грудки и печени куриной можно децл добавить. Делаю таких блинов много, замораживаю и потом долго питаюсь размораживая и обжаривая их на сливочном.

              (Цитировать)

            • Плюха 03. Фев, 2014 в 7:17

              Я своего однажды отправила в мясной за печенью и легким. Дала бумажку с точным указанием сколько чего покупать.
              А в мясном тетенька-продавщица заявила ему, что не сможет в силу своей тщедушности (по виду в ней около центнера или более того) разрубить замерзший брикет легкого (день был не рыночный, так что приобрести охлажденный вариант не было никакой возможности) – берите, молодой человек всё, оно дешевое.
              Короче, припер он мне в тот день кусмяк смерзшихся легких килограммов этак на 5. Если учитывать плотность данного продукта, можно представить размер принесенного. Дабы не выбрасывать продукт питания, были приготовлены и пирожки, и блинчики, извращения а-ля курник и многое другое.
              С той поры при упоминания данного вида субпродуктов появляется легкое головокружение и приступы тошноты)))

                (Цитировать)

              • barsunya 03. Фев, 2014 в 9:07

                гггг – ну это с пережору…у меня подобное отношение к кунжутному маслу – делала салат по рецу КС – плюхнула (привет!) больше, чем нужно…а оно ещё и тёмное было – жареное…до сих пор не могу его переносить…как же я тогда…эээ..блювала !

                  (Цитировать)

  13. barsunya 02. Фев, 2014 в 5:33

    забыла – моя маман никогда не готовила почки…ей тоже амбрэ не нравилось (в процессе), но у меня ела, и когда я ей сказала, что это почки в чесночном – очень удивилась. там нарезка у меня хитрая получилась – сразу и не разберёшь, пока не попробуешь. плюс остальные гридиенты «обволакивают» и соус густой…

      (Цитировать)

  14. barsunya 02. Фев, 2014 в 9:02

    Mira_Yobobich ( Мира Йобобич): люблю блины с начинкой из лёгкого и яиц, из лёгкого и грибов с гречкой,

    а ПАПАдробнее? слышала много раз, что лёгкое – очень вкусная штука…даже как-то в гостях ела рулет из «вытяжного» теста с начинкой , куда входил сей продукт, было очень вкусно! приготовь чо-нить из него, а? хоть научусь – хазбенд субпродукты очень уважает…

      (Цитировать)

    • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 02. Фев, 2014 в 9:43

      Конкретных сроков называть не стану, но приготовить можно.

        (Цитировать)

    • Grandmother Lorxen 02. Фев, 2014 в 12:01

      barsunya: слышала много раз, что лёгкое – очень вкусная штука

      barsunya: хоть научусь

      А на Хулинаре посмотреть не судьба?
      http://hulinar.ru/?s=%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D1%81+%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

        (Цитировать)

      • barsunya 02. Фев, 2014 в 19:02

        Каюсь, Грэнни…забыла про твой Ш Ы Д Е В Ы Р Ь…перечитала с удовольствием. но интересно, как Миркин дедает…ты ж понимаешь – я вареники / пельмени лет 15 – как не леплю…обленилась! здесь профи их те налепят с любым фаршем ( по заказу). У меня есть как раз такая профи – экс Повар из Белоруссии – та у себя дома лепит всю эту вкуснотень…вот ей и закажу! в апреле у хазбенда ДР – всегда заказываем сотню вареников з вышнею ( любимое иво блюдО), дополнительно закажу ей с лёхким…и рец именно твой ей распечатаю. ибо у нас здесь принято –
        «Любой каприз за ваши деньги!»
        спс, что напомнила.

          (Цитировать)

        • Grandmother Lorxen 02. Фев, 2014 в 19:17

          а ты с такой начинкой сделай блины.

            (Цитировать)

          • barsunya 02. Фев, 2014 в 19:41

            Вооот! именно поэтому я попросила Миру показать свой рецепт!
            ибо блины, канешно, пеку сама, гггг
            не очень часто – но раз в месяц – точно!
            особенно, када на обед / ужин приходит ДЗ. он просто их абажает – с творогом, мясом, просто промазанные растопленным сливошным и прогретые в духовке…для него всегда «заморачиваюсь» – ибо из двух зятьёв – он у меня любимый…

              (Цитировать)

  15. Застенчивая 03. Фев, 2014 в 21:38

    Прям напомнили из детства…. Маманя делала пирожки жареные с ливером. Что ж там было-то? Ну печень, легкое, просто мясо, сердце? не, не знаю толком…. Очень вкусно.

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии