Отличной всем пятницы и прекрасных выходных!
Фото дня:
31. Янв, 2014 в Фото
Похожие рецепты:
-
-
Пока делал фото, стало -34... А где-то гораздо гораздо... Ну, тут главное посыл! ;)
-
-
Всем отличного четверга, пятницы и выходных! Я в Тюмень по работе... ;) Извиняйте что без рецептов - сами ленитесь! А Ман на 57 фоток рецепт прислал - у меня свободных 5 часов ...
-
Комментарии (41) к “Фото дня:”
Оставить комментарий
Поиск
- Лучшая выпечка с профессиональным подходом 24. Мар, 2022
- Ошибки начинающих кондитеров: вам не обойтись без этих вещей 18. Окт, 2021
- Как приготовить жиросжигающий суп 17. Дек, 2020
- Вкусный чай – отличный способ быстро поднять себе настроение 02. Дек, 2020
- Кто такие фрилансеры и какие услуги они предоставляют 06. Июл, 2020
- Пятничные рассуждения… 09. Ноя, 2012
- Подведены ИТОГИ КОНКУРСА «Зимних Супов» 06. Мар, 2013
- Борщ №1374 24. Июл, 2012
- Слабосолёная горбуша и закусочный салат 14. Фев, 2013
- Крем «Бавария» с клубникой и фисташкаме 06. Янв, 2013
- Smoker: грустно что этот сайт уже история ........
- L.Alex: Забацала на выходных! паштет вкусный, а вот желе о...
- XyeB: пиздец блядь, скушная ёбань... а полкан - пидор зн...
- L.Alex: Новые админы! вы вообще комментарии людей посещаю...
- XyeB: а какая тут пизда гадит?...
Grandmother Lorxen
Hanka
Helga
IRISH
Katerinka
Koltsova Maria
L.Alex
Malka
Manowar
Master Frost
Polkovneg
Rafaella
Skobov
Yurail
Атажжоный рок-н-ролл
Аффтар сцынария
Аццкая Абизяна
ГРЭТА
Грузинка
Данила
Детородный Одессит
Доброе Приведение
Изя
Ири Ву
КЛИМ
Козликов
КонАццкий Синдром
Кудрявая
Кузьма
ЛЕШИЙ
Лиша
Лёля
МИКОЛА
МатраZZ
Мидведь
Начинающий хулинар
Прапорщиг Шматько
Просто Серый
Сибирский КоТ
Тон
Трагладидт
ФАКины
Хорошая девочка Лида
Хуев
Человек Y
красота! люблю такие фотографии.
Кузьма(Цитировать)
кавьяр, блеать
Мидведь(Цитировать)
ложка хде? чё рукой цыпать икру?
Микола(Цитировать)
в концепцию фото не вписалась;)
Кузьма(Цитировать)
а красной икры нет?…
barsunya(Цитировать)
может уж сразу кабачковую?
lady winter city(Цитировать)
Вlack… Еlite, блеа…
Исчо big black cigar и можно в школу не ходить!
Плюха(Цитировать)
Экие у тебя фантазьки…
Мидведь(Цитировать)
Душевно так. Эгоистично, по-барски.
Эх, я б щас барыню изобразила бы!
Пойду собираться на работу
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
а по мне так рендер какой-то =) но икру люблю
Firebird(Цитировать)
нам тут в одном общепите водку принесли в маленькой икеевской вазочке для цветов))))
Цветка(Цитировать)
Сёдня кстати день рождения водки ))))
Михалыч(Цитировать)
Так давайте же *** друзья! с тяпницей!!!!
Микола(Цитировать)
я седня по граппе пройдусь
Кузьма(Цитировать)
чойто?))
Polkovneg(Цитировать)
31 января 1865 года Менделеев защитил диссертацию по теме «О соединении спирта с водою» в которой, собственно, и высказал мысль о том, что для человека оптимальным является 40% соотношение спирта и воды.
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
Круто! Подняла бокал с глинтвейном)
Чертяка Полосатая(Цитировать)
Пей водку, отщепенка
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
http://www.youtube.com/watch?v=JkrBqVKcIlU
barsunya(Цитировать)
Добил до колодца!!!)))
Микола(Цитировать)
А я бы с удовольствием выпил бы с Мирой ***, вот бы мы с ней поржали и почудили по пьянке))))
Микола(Цитировать)
Учитывая некую игривость, присущую и твоей и моей натуре, пить с тобой я стала бы лишь в большой компании, а то мы бы начудили…
А так, да, поржали бы однозначно.
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
я ложку видел из стекла – была бы в тему
MANOWAR(Цитировать)
В стописятвосьмойтысяч раз приготовила мановские «пупки с кабачком и грибами», прям подсела семья на них. Хочешь приготовить чего-нибудь нового, а требуют снова пупки.
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
а я тожы по пупкам прошлась – рассольник с ними и перловкой замутила. хазбенд так проникся – добавки стребовал. и гораздо меньше возни, чем с почкаме!
barsunya(Цитировать)
Не ем почки. Воняют они мне. Прабабушка как-то готовила, когда мне лет 10-11 было (она так счастлива тогда была от того что эти две говяжьи почки в доме появились. Жили-то при социализме, в холодильнике было то же что и в магазине, то есть ***), она эти почки вымачивала в ста водах, отваривала, потом обжаривала и тушила с подливой. Но я и двух кусочков съесть не смогла (баба Маня моя так тогда расстроилась что «не угодила»), сейчас бы, наверное, запихала бы в себя, чтоб не расстраивать старушку, хотя… в нынешней моей семье мамуля тоже по почкам пройтись не прочь, но я по-прежнему не могу себя заставить.
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
Согласна, Мира, там много возни на подготовительном этапе…но я беру телячьи почки, когда вижу – ибо их сразу раскупают. Америкосы тоже не дураки на пожрать…а телячьи не такие вонючие ( как у взрослой коровы) и с ними полегче. готовлю их редко, но результат впечатляет – будь то рассольник, или почки в чесночном соусе ( это ваще – оргазьм желудка!).
barsunya(Цитировать)
Я только телячьи и беру. Вот с чем-чем, а с этим на рынке нет проблем. Да и по цене весьма бюджетно. Беру побольше, что-то мамуля себе выбирает, а остальное собакам отдаю. А я больше к лёгкому тяготею, люблю блины с начинкой из лёгкого и яиц, из лёгкого и грибов с гречкой, из лёгкого, куриной грудки и печени куриной можно децл добавить. Делаю таких блинов много, замораживаю и потом долго питаюсь размораживая и обжаривая их на сливочном.
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
Я своего однажды отправила в мясной за печенью и легким. Дала бумажку с точным указанием сколько чего покупать.
А в мясном тетенька-продавщица заявила ему, что не сможет в силу своей тщедушности (по виду в ней около центнера или более того) разрубить замерзший брикет легкого (день был не рыночный, так что приобрести охлажденный вариант не было никакой возможности) – берите, молодой человек всё, оно дешевое.
Короче, припер он мне в тот день кусмяк смерзшихся легких килограммов этак на 5. Если учитывать плотность данного продукта, можно представить размер принесенного. Дабы не выбрасывать продукт питания, были приготовлены и пирожки, и блинчики, извращения а-ля курник и многое другое.
С той поры при упоминания данного вида субпродуктов появляется легкое головокружение и приступы тошноты)))
Плюха(Цитировать)
гггг – ну это с пережору…у меня подобное отношение к кунжутному маслу – делала салат по рецу КС – плюхнула (привет!) больше, чем нужно…а оно ещё и тёмное было – жареное…до сих пор не могу его переносить…как же я тогда…эээ..
блювала!barsunya(Цитировать)
Это да) Легкое в те дни было, как в армии капуста – и первое, и второе, и компот)))
Плюха(Цитировать)
кунжутное кунжутному рознь
Polkovneg(Цитировать)
забыла – моя маман никогда не готовила почки…ей тоже амбрэ не нравилось (в процессе), но у меня ела, и когда я ей сказала, что это почки в чесночном – очень удивилась. там нарезка у меня хитрая получилась – сразу и не разберёшь, пока не попробуешь. плюс остальные гридиенты «обволакивают» и соус густой…
barsunya(Цитировать)
а ПАПАдробнее? слышала много раз, что лёгкое – очень вкусная штука…даже как-то в гостях ела рулет из «вытяжного» теста с начинкой , куда входил сей продукт, было очень вкусно! приготовь чо-нить из него, а? хоть научусь – хазбенд субпродукты очень уважает…
barsunya(Цитировать)
Конкретных сроков называть не стану, но приготовить можно.
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
пожрём-с! ( потирая потные ладошки)
barsunya(Цитировать)
А на Хулинаре посмотреть не судьба?
http://hulinar.ru/?s=%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D1%81+%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Каюсь, Грэнни…забыла про твой Ш Ы Д Е В Ы Р Ь…перечитала с удовольствием. но интересно, как Миркин дедает…ты ж понимаешь – я вареники / пельмени лет 15 – как не леплю…обленилась! здесь профи их те налепят с любым фаршем ( по заказу). У меня есть как раз такая профи – экс Повар из Белоруссии – та у себя дома лепит всю эту вкуснотень…вот ей и закажу! в апреле у хазбенда ДР – всегда заказываем сотню вареников з вышнею ( любимое иво блюдО), дополнительно закажу ей с лёхким…и рец именно твой ей распечатаю. ибо у нас здесь принято –
«Любой каприз за ваши деньги!»
спс, что напомнила.
barsunya(Цитировать)
а ты с такой начинкой сделай блины.
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Вооот! именно поэтому я попросила Миру показать свой рецепт!
ибо блины, канешно, пеку сама, гггг
не очень часто – но раз в месяц – точно!
особенно, када на обед / ужин приходит ДЗ. он просто их абажает – с творогом, мясом, просто промазанные растопленным сливошным и прогретые в духовке…для него всегда «заморачиваюсь» – ибо из двух зятьёв – он у меня любимый…
barsunya(Цитировать)
Прям напомнили из детства…. Маманя делала пирожки жареные с ливером. Что ж там было-то? Ну печень, легкое, просто мясо, сердце? не, не знаю толком…. Очень вкусно.
Застенчивая(Цитировать)