Фото дня:

Жду сезон… Фото дня:

Фото дня:




Похожие рецепты:

Комментарии (28) к “Фото дня:”

  1. Плюха 04. Фев, 2014 в 11:00

    Обед. Запекла картофан. Порезала сала, огурцов бочковых. Достала из холодильника язык в желе.
    Блеать! Жаль, что пить нельзя… Щас бы исчо рюмашку запотевшую. Придется пить местную минералку.

    Вот теперь и на картинку посмотреть можно. Без слюноотделения)))

      (Цитировать)

  2. Ташика 04. Фев, 2014 в 11:15

    падающая капля в процессе)

      (Цитировать)

  3. barsunya 04. Фев, 2014 в 11:50

    артишоки маринованные? (сбоку)
    они такого же цвету (если ошиблась, и это не они)

      (Цитировать)

  4. Микола 04. Фев, 2014 в 12:15

    Вегитарианская фигня на повестке дня как я погляжу…Чоб пожирней и погуще…))

      (Цитировать)

    • Grandmother Lorxen 04. Фев, 2014 в 12:20

      В догонку сало начикай и з горилкой. будет пожирнее и погуще. ыыы

        (Цитировать)

      • Микола 04. Фев, 2014 в 12:25

        сало *** и горилку -это как-то по-деревенски! :) а тут видишь чо!

          (Цитировать)

        • Grandmother Lorxen 05. Фев, 2014 в 9:10

          Микола: это как-то по-деревенски!

          Зато надёжно!!! особенно зимой. Или ты хвигуру бережёшь? :)

            (Цитировать)

  5. Микола 04. Фев, 2014 в 12:31

    я так понял у Полка любимые овощи: артишок,да спаржа! ))

      (Цитировать)

  6. MANOWAR 04. Фев, 2014 в 13:02

    главное, что Huevos ROTOS всегда в сезоне, гы!

      (Цитировать)

  7. Polkovneg 04. Фев, 2014 в 16:03

    Микола:
    Вегитарианская фигня на повестке дня как я погляжу…Чоб пожирней и погуще…))

    я гуляш варю дома)

      (Цитировать)

  8. Ya-ninka 04. Фев, 2014 в 16:52

    и что?…эти артишоки и впрямь, такие вкусные, что нужно попробовать приготовить? :-)
    никогда не ела…не знаю, к печали или радости … :-)

      (Цитировать)

    • L.Alex 04. Фев, 2014 в 18:40

      Артишоки, это очень вкусно.. Однозначно стоит попробовать…
      Только в свободной продаже в магазине их нет, по ходу спросом не пользуются..
      заказывала по интернету два раза.
      Все никак не могу воспроизвести рецепт артишоков в белом соусе, готовила, не вышло, в смысле вышло но что-то не хватает.. Хоть топай в тот ресторан где их ела и проси рецепт.. ))

        (Цитировать)

    • barsunya 04. Фев, 2014 в 19:28

      самый простой рец артишоков – убрать все грубые листья, отварить в подсоленной воде ( не долго) , полить растопленныс сливошным – и в путь!

        (Цитировать)

  9. Firebird 04. Фев, 2014 в 17:18

    Микола:
    Вегитарианская фигня на повестке дня как я погляжу…Чоб пожирней и погуще…))

    а я как раз завтракала стейком + чеддер 20-месячной выдержки )

      (Цитировать)

    • barsunya 04. Фев, 2014 в 19:57

      Firebird: а я как раз завтракала стейком + чеддер 20-месячной выдержки )

      красиво жить не запретишь…

        (Цитировать)

    • MANOWAR 04. Фев, 2014 в 21:30

      чеддера нет. полкило грано есть.

        (Цитировать)

      • barsunya 04. Фев, 2014 в 22:45

        а тебя, Ман – ваще раскулачивать пора!
        Мартаделлы он себе фсякие на завтраки жарит – прям из Италии, Грано Падано – тож оттуда…надо продразвёрстку объявить… и раскулачить – в пользу нуждающихся на этом сайте! всем как раз по кусочку будит…
        а Мире на ДВ – ваще двойную порцайку…гггггггггг

          (Цитировать)

      • Каро 05. Фев, 2014 в 22:53

        а ссылку на волшебный интернет-лабаз можно поклянчить?

          (Цитировать)

  10. Микола 05. Фев, 2014 в 8:10

    Firebird: чеддер 20-месячной выдержки

    хде взяла?

      (Цитировать)

  11. Застенчивая 07. Фев, 2014 в 21:26

    Это што такое вкусное? зеленое? Я такое очень хочу!!!!

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии