Открыт набор авторов на Хулинар.RU

В связи с освободившимися вакантными местами, а также с целью популяризации хулинарной политики в мировом масштабе приглашаем новых авторов (из числа читателей, сочувствующих и просто талантливых людей).

Требования к кандидатам:


- безусловный хулинарный талант
- качественное владение фотокамерой
- хотя бы не большой литературный талант и знание основ родной речи
- устойчивая психика и адекватное восприятие критики
- желания развиваться и совершенствоваться в качестве хулинара/хулинарки на разных уровнях

Гендерный принцип у нас вторичен, несмотря на то, что сайт мужской. (Хотя забывать об этом уж точно не стоит!)

Открыт набор авторов на Хулинар.RU

Свои силы может попробовать каждый! Уровень сложности дебютного рецепта определяйте сами. Перед тем как присылать свои творения – отправьте несколько фото ваших хулинарных работ на tp07@yandex.ru – получите одобрение и начинайте творить! Открыт набор авторов на Хулинар.RU

Открыт набор авторов на Хулинар.RU

С уважением, ваш Polkovneg




Похожие рецепты:
  • Категорически поздравляем нашу аутентичную авторшу и замечательного человека - Грузинку - с Днём её Рождения!!! Ты наш проводник в мир древней кухни. От твоих рецептов всегда ...

  • Появилась идея-возможность издать книгу по лучшим избранным рецептам Хулинар.ру! Отсюда вопрос: за какую цену читатели готовы купить коллекционное ограниченное издание такой книги ...

  • Наступила таки зема и на Урале. Посему отправляюсь в область. В гости и на охоту. Так что не теряйте...

  • Категорически поздравляем сегодня нашего мега-автора Доброе Приведение С ДНЮХОЙ!!! ;)

  • Отчаливаю сегодня до четверга на охоту. Рецепты будут размещаться! Отходите от праздников, Хулинары и Хулинарки ;) С уважением, Ваш Polkovneg  


Комментарии (63) к “Открыт набор авторов на Хулинар.RU”

  1. Мидведь 10. Фев, 2014 в 14:02

    от оно чо…

      (Цитировать)

  2. Грузинка 10. Фев, 2014 в 14:19

    Надеюсь, нардо потянется )

      (Цитировать)

  3. MANOWAR 10. Фев, 2014 в 14:26

    я бы в авторы пошел – пусть меня научат!

      (Цитировать)

  4. Данила 10. Фев, 2014 в 14:42

    а чо, кого то уволили, или кто сам, по идейным соображением, парт билет на стол метнул? ))

      (Цитировать)

  5. nikolgez 10. Фев, 2014 в 19:59

    Объявлен призыв!
    Головы под пилотку (зачеркнуто) колпак обриты?

      (Цитировать)

  6. Левчик 10. Фев, 2014 в 21:57

    Тихий вопроз из под стола)) а выпечку можно??)) иль в топку?))

      (Цитировать)

    • Цветка 10. Фев, 2014 в 22:14

      так нет же никаких ограничений в кулинарном смысле, что из текста явно следует;)

        (Цитировать)

    • Polkovneg 11. Фев, 2014 в 7:59

      а выпечку можно??))

      конечно! я лично с ней не очень дружу и мне самому было бы интересно.

        (Цитировать)

  7. Левчик 10. Фев, 2014 в 22:03

    В догонку, много е..ни((

      (Цитировать)

  8. Цветка 10. Фев, 2014 в 22:08

    «небольшой» пишется вместе, в данном случае. А то ишь, дайте вам основу родной речи, а сами? ;) )

      (Цитировать)

  9. Левчик 10. Фев, 2014 в 22:11

    Ман, ты перфекционист… в моем понимании, из *** – конфетка
    А из конфетки-***, все могуть

      (Цитировать)

  10. Мидведь 10. Фев, 2014 в 23:22

    А шо, штатное расписание было укомплектовано под завязку, ежели «наличие вакантных мест»? :)

      (Цитировать)

  11. MANOWAR 10. Фев, 2014 в 23:51

    Левчик: Ман, ты перфекционист…

    да прям. вот сейчас сижу ем семки. как раз крео дописал

      (Цитировать)

  12. barsunya 11. Фев, 2014 в 7:44

    Друзья прислали из Мск – издеваюцца, гггг
    http://www.youtube.com/watch?v=AfL8slWMC_c

      (Цитировать)

  13. злой улрик 12. Фев, 2014 в 10:44

    блиать, я постоянно фоткаю, рецов понабралось, но качество фоток просто плакать и биццо апстену (((((((

      (Цитировать)

  14. Master Frost 12. Фев, 2014 в 12:10

    Про «нардо» понравилось)

      (Цитировать)

  15. Санчо с Ранчо 12. Фев, 2014 в 18:15

    Кто бы ещё подсказал – где фотоисВкуству подучиться???

      (Цитировать)

    • Polkovneg 12. Фев, 2014 в 18:25

      вышли пару фото блюд – объясню ошибки. Нужно пробовать)

        (Цитировать)

      • Данила 13. Фев, 2014 в 14:38

        там же объясни как пользоваться встроенным в винду просмотрщикомредактором, он ***, э л е м е н т а р н ы й

          (Цитировать)

  16. Йожин 14. Фев, 2014 в 13:00

    Наверно очередь из афторов…… кастинг, ***….)))

      (Цитировать)

  17. Moorzilko 16. Фев, 2014 в 2:29

    Это как Нину Симон зазывать к Элвису.

      (Цитировать)

  18. Moorzilko 16. Фев, 2014 в 2:32

    Тому, кому любо – не фпадлу и так, а на «эй-гэй, заходь – не робей»…. Наврядли, словом.

      (Цитировать)

    • Moorzilko 16. Фев, 2014 в 2:40

      Тем более, что легко и непринужденно, старые друзья-авторры подвержены «ганьбе» и забвенью.

      «Мухи ловяццо на мёд лучше, чем на уксус»

      и

      «Shame on you fool me once, shame on me fool me twice»

        (Цитировать)

      • Moorzilko 16. Фев, 2014 в 2:44

        «Будь осторожнее в желаниях. Призывая ветер, бойся урагана.»

          (Цитировать)

        • Moorzilko 16. Фев, 2014 в 2:47

          паисню – читать и наслаждаццо нечем стало

          это просто архив прошлых стоящих вримьон

          так, а не иначе воспринимаю

            (Цитировать)

  19. XyeB 19. Фев, 2014 в 1:39

    а зарплата какая ***?

      (Цитировать)

  20. Данила 22. Фев, 2014 в 10:15

    товарищ «читающий».

    относительно призыва.

    сообразить что, потом готовить это, попутно фоткая канешь, после этого описывая получившеяся как придется – это возможность развить в себе отличные навыки (скиллы), как кулинарные, так и сетевые.

    мало что, может сравниться по накачке адреналина, как первый запост в сети своего творения.
    уж поверьте.

    так же, для некоторых, это путь к богатству, известности и процветанию.
    посмотрите например на гражданина Полковника, или например на какую нибудь Белонику.

    однако, предоставлена прекрасная возможность.

    воспользуйся ею.

      (Цитировать)

  21. -=M@d@M=- 26. Фев, 2014 в 16:08

    ух ты…
    я б поучаствовала, но….

    позже…

    :)

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии