Фото дня:

Фото дня:




Похожие рецепты:

Комментарии (14) к “Фото дня:”

  1. Йожин 11. Фев, 2014 в 8:25

    лангман чтоле?

      (Цитировать)

  2. Цветка 11. Фев, 2014 в 12:15

    О! моя еда)

      (Цитировать)

  3. MANOWAR 11. Фев, 2014 в 12:41

    это вкусно!

      (Цитировать)

  4. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 11. Фев, 2014 в 12:59

    В Японии есть похожая хрень, удон называется. Так хорошо зимой заточить миску горячего.

      (Цитировать)

    • MANOWAR 11. Фев, 2014 в 13:07

      насколько я помню, удон это не блюдо, а вид лапши. а уже варийций с ней масса

        (Цитировать)

      • Данила 11. Фев, 2014 в 14:16

        это как паста, и сухая – паста и блюдо – паста. привычно, что говоря удон, мне подтащут толстую лапашу, а если сказать рамен – то скорее всего тонкую.

          (Цитировать)

        • MANOWAR 11. Фев, 2014 в 14:27

          вот дома кажись рамен есть. в упаковке небольшие такие «свертки» из тонкой лапши.напоминает немного лапшу «быстрого принотовления». а на упаковке только казябриками написано. скажу рамен – принесут суп, или не факт?

            (Цитировать)

          • Данила 11. Фев, 2014 в 14:39

            если швепса до этого много освежил, то принесут всенепременно, да не один раз! )

              (Цитировать)

      • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 11. Фев, 2014 в 14:51

        MANOWAR:
        насколько я помню, удон это не блюдо, а вид лапши. а уже варийций с ней масса

        Так и лагман разный бывает, и такой как на фото и жареный и прочее. Просто среди зимы никому в голову не придёт холодный удон подавать, там принцип сезонности блюд соблюдается неукоснительно (даже если ты очень будешь просить, среди лета тебе никто набе-рёри не подаст).
        А ламэн блюдо всесезонное :-) но я его не люблю. Вариантоа ламэна существуют сотни, в основном всё зависит от местности, но ламэн он «зимой и летом одним цветом». И на родине его, в Китае, тоже (изначально ламэн пошёл из Китая «ла-» – тянуть, «минь» – лапша (это мне китаянка объясняла), китайцы говорят ла-минь, я японцы, т.к. в японском нет звука «л» произносят ра-а-мэн).

          (Цитировать)

  5. MANOWAR 11. Фев, 2014 в 15:26

    Mira_Yobobich ( Мира Йобобич): ра-а-мэн

    короче до-ши-рак, а на украине – мивина (изначально вьетнамская контора)

      (Цитировать)

  6. barsunya 11. Фев, 2014 в 22:59

    хороший лагман ела всего несколько раз здесь… в ресторане Ташкент ( которого уже нет – кризис!) и пару раз у соседки – она из Ташкента…лапшу она тянула сама. вот это было «нечто»!
    а ваще-то я не фанат макаронных изделий…так иногда могу у итальяшек поесть лазанью…
    а дома только для своих троглодитов готовлю…(не часто – а то новый гардеропчик им покупать придёццо, хе-хе).

      (Цитировать)

  7. barsunya 11. Фев, 2014 в 23:00

    Да – а фота «вкусная»! особенно «вулкан»…

      (Цитировать)

  8. Master Frost 12. Фев, 2014 в 12:12

    Лагман, блеать! Этож ***! Любимейшее блюдо!

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии