Фото дня:
11. Фев, 2014 в Фото
Похожие рецепты:
-
Баловались на выходных ;)
-
Отличных всем выходных!
-
Немного крольчатины... ;)
-
Реклама ириса. Я плакал... :)
-
Жду сезон... ;)
Комментарии (14) к “Фото дня:”
Оставить комментарий
Поиск
- Лучшая выпечка с профессиональным подходом 24. Мар, 2022
- Ошибки начинающих кондитеров: вам не обойтись без этих вещей 18. Окт, 2021
- Как приготовить жиросжигающий суп 17. Дек, 2020
- Вкусный чай – отличный способ быстро поднять себе настроение 02. Дек, 2020
- Кто такие фрилансеры и какие услуги они предоставляют 06. Июл, 2020
- Пятничные рассуждения… 09. Ноя, 2012
- Подведены ИТОГИ КОНКУРСА «Зимних Супов» 06. Мар, 2013
- Борщ №1374 24. Июл, 2012
- Слабосолёная горбуша и закусочный салат 14. Фев, 2013
- Крем «Бавария» с клубникой и фисташкаме 06. Янв, 2013
- Smoker: грустно что этот сайт уже история ........
- L.Alex: Забацала на выходных! паштет вкусный, а вот желе о...
- XyeB: пиздец блядь, скушная ёбань... а полкан - пидор зн...
- L.Alex: Новые админы! вы вообще комментарии людей посещаю...
- XyeB: а какая тут пизда гадит?...
Grandmother Lorxen
Hanka
Helga
IRISH
Katerinka
Koltsova Maria
L.Alex
Malka
Manowar
Master Frost
Polkovneg
Rafaella
Skobov
Yurail
Атажжоный рок-н-ролл
Аффтар сцынария
Аццкая Абизяна
ГРЭТА
Грузинка
Данила
Детородный Одессит
Доброе Приведение
Изя
Ири Ву
КЛИМ
Козликов
КонАццкий Синдром
Кудрявая
Кузьма
ЛЕШИЙ
Лиша
Лёля
МИКОЛА
МатраZZ
Мидведь
Начинающий хулинар
Прапорщиг Шматько
Просто Серый
Сибирский КоТ
Тон
Трагладидт
ФАКины
Хорошая девочка Лида
Хуев
Человек Y
лангман чтоле?
Йожин(Цитировать)
О! моя еда)
Цветка(Цитировать)
это вкусно!
MANOWAR(Цитировать)
В Японии есть похожая хрень, удон называется. Так хорошо зимой заточить миску горячего.
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
насколько я помню, удон это не блюдо, а вид лапши. а уже варийций с ней масса
MANOWAR(Цитировать)
это как паста, и сухая – паста и блюдо – паста. привычно, что говоря удон, мне подтащут толстую лапашу, а если сказать рамен – то скорее всего тонкую.
Данила(Цитировать)
вот дома кажись рамен есть. в упаковке небольшие такие «свертки» из тонкой лапши.напоминает немного лапшу «быстрого принотовления». а на упаковке только казябриками написано. скажу рамен – принесут суп, или не факт?
MANOWAR(Цитировать)
если швепса до этого много освежил, то принесут всенепременно, да не один раз! )
Данила(Цитировать)
Так и лагман разный бывает, и такой как на фото и жареный и прочее. Просто среди зимы никому в голову не придёт холодный удон подавать, там принцип сезонности блюд соблюдается неукоснительно (даже если ты очень будешь просить, среди лета тебе никто набе-рёри не подаст).
А ламэн блюдо всесезонное но я его не люблю. Вариантоа ламэна существуют сотни, в основном всё зависит от местности, но ламэн он «зимой и летом одним цветом». И на родине его, в Китае, тоже (изначально ламэн пошёл из Китая «ла-» – тянуть, «минь» – лапша (это мне китаянка объясняла), китайцы говорят ла-минь, я японцы, т.к. в японском нет звука «л» произносят ра-а-мэн).
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
а помне так кукса вкуснее
Данила(Цитировать)
короче до-ши-рак, а на украине – мивина (изначально вьетнамская контора)
MANOWAR(Цитировать)
хороший лагман ела всего несколько раз здесь… в ресторане Ташкент ( которого уже нет – кризис!) и пару раз у соседки – она из Ташкента…лапшу она тянула сама. вот это было «нечто»!
а ваще-то я не фанат макаронных изделий…так иногда могу у итальяшек поесть лазанью…
а дома только для своих троглодитов готовлю…(не часто – а то новый гардеропчик им покупать придёццо, хе-хе).
barsunya(Цитировать)
Да – а фота «вкусная»! особенно «вулкан»…
barsunya(Цитировать)
Лагман, блеать! Этож ***! Любимейшее блюдо!
Master Frost(Цитировать)