Фото дня:

Анонс… Фото дня:

Фото дня:

Метки:




Похожие рецепты:

Комментарии (27) к “Фото дня:”

  1. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 17. Фев, 2014 в 10:28

    Ма-а-ама моя грузинская! Золотая моя! Какая красота. Жду рецепт в студию :-)
    (Побежала доставать свой лучший сервиз и искать достойный чай из своих запасов)

      (Цитировать)

    • barsunya 17. Фев, 2014 в 10:59

      неужто Пуэр? а цветочные ( када из бутона цветок распускается) – потребляешь?
      мне сам процесс очень нраицца – спецом чайник стеклянный под них купила…
      местные кеты ( покупаю этот чай только у них) говорят, что эти чаи очень полезны для многих органонов нашева организму.

        (Цитировать)

      • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 17. Фев, 2014 в 12:04

        Я сама чаями приторговываю, но пуэр не очень люблю, я больше да-хун-пао уважаю. А «бомбочки» с цветами имеются,ага, прикольные.

          (Цитировать)

    • Грузинка 17. Фев, 2014 в 11:22

      Я так понимаю, лечиться тебя не взяли? )) Ничего, походи здоровой, ну их, эти больницы!

        (Цитировать)

  2. Grandmother Lorxen 17. Фев, 2014 в 10:33

    И с цвитуёчком даже!!!

      (Цитировать)

    • barsunya 17. Фев, 2014 в 11:01

      аппетитная фотка, чоуж там. у Грузи все рецы хороши.
      (мучительно соображает как-бы раскрутить Грузинку на «пхали»)

        (Цитировать)

  3. barsunya 17. Фев, 2014 в 10:55

    Брауни? точно – оно. америкосы иво готовы жрать каждый день – с утра – до вечера…

      (Цитировать)

  4. Микола 17. Фев, 2014 в 12:13

    У Грузинки всё всегда готовится легко и просто….Что ж, буду надеяться что пошагово с фотками этот Браун будет лёгок в исполнении и я его повторю ;)

      (Цитировать)

    • Грузинка 17. Фев, 2014 в 12:26

      Мик, с этим точно проблем не будет ))) тут просто невозможно чего-то не так сделать, настолько все просто, аж примитивно

        (Цитировать)

  5. Мидведь 17. Фев, 2014 в 12:16

    Крута!
    Интересно, от моего тортобрауни сильно отличаеццо?

      (Цитировать)

  6. Grandmother Lorxen 17. Фев, 2014 в 12:18

    раз раз – проверка связи!

      (Цитировать)

  7. barsunya 17. Фев, 2014 в 12:46

    Mira_Yobobich ( Мира Йобобич): , я больше да-хун-пао

    ещё бы! его ж называют «Королём Чая» – знаю такой. отменный чай, тоже в Чайнатауне беру, дорогой, сцуко… но оно того стоит.

      (Цитировать)

    • L.Alex 17. Фев, 2014 в 14:57

      Это тот чай который бутоном и при заваривании раскрывается в цветок?
      Я такой люблю, ага не дешевенький такой, за бутон берут 100-120 рублей, а вот названия так и не запомнила…

        (Цитировать)

      • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 17. Фев, 2014 в 18:22

        Не-не, Лид, бутончики, это так, баловство (правда цены у вас за это баловство, как я погляжу, сказочные), а да-хун-пао это другое. Погугли.

          (Цитировать)

      • barsunya 17. Фев, 2014 в 20:12

        2L.Alex
        бутоны стоят у нас $ 1.50 – 1.00 /шт. ( их дофига видов и некоторые дороже)
        но это только в Чайнатоуне. в лабазах и в инете – дороже.

          (Цитировать)

        • L.Alex 17. Фев, 2014 в 20:38

          Вот пойду как в чайный магаз спрошу про короля чая… Куплю, попробую….
          А тут да, есть специализированные магазины и цены сцуки дерут… А чо делать, попробовать та хочется, вот и покупаешь, того бутон, другого парочку и ***… Итого: 1000-1200 вываливаешь…))
          Это мой дир меня подсадил, он часто с командировок с Китая и Кореи привозил в офис всяких чаев, ну мы и так подсели малость, а уж после я подсела на магазы… ))
          Вообще конечно больше люблю зеленые чаи, но белые тоже прут..

            (Цитировать)

        • L.Alex 17. Фев, 2014 в 20:40

          Но цены та у вас доооо, не чета нашим – обдиральческим…
          типа же Москва, выдерживаем марку, будь они не ладны…

            (Цитировать)

  8. MANOWAR 17. Фев, 2014 в 23:44

    а еще ромашку можно сделать из среза лайма. вот. только я не умею. зато можно скушать.

      (Цитировать)

    • barsunya 18. Фев, 2014 в 1:12

      ага! посыпать иё (ромашку) солью с перцем и румку текилы закусить! вкусно…(не шучу)

        (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии