Фото дня:

Пока не читал каменты, но предвижу бурю негодования! И это значит, что работаем мы не зря! Значит мы кому-то нужны? Значит можно продолжать!.. Фото дня:

Фото дня:

С уважением, Ваш Polkovneg




Похожие рецепты:
  • В связи с освободившимися вакантными местами, а также с целью популяризации хулинарной политики в мировом масштабе приглашаем новых авторов (из числа читателей, сочувствующих и ...

  • Категорически поздравляем нашу аутентичную авторшу и замечательного человека - Грузинку - с Днём её Рождения!!! Ты наш проводник в мир древней кухни. От твоих рецептов всегда ...

  • Появилась идея-возможность издать книгу по лучшим избранным рецептам Хулинар.ру! Отсюда вопрос: за какую цену читатели готовы купить коллекционное ограниченное издание такой книги ...

  • Наступила таки зема и на Урале. Посему отправляюсь в область. В гости и на охоту. Так что не теряйте...

  • Категорически поздравляем сегодня нашего мега-автора Доброе Приведение С ДНЮХОЙ!!! ;)


Комментарии (21) к “Фото дня:”

  1. Поручик Лукаш 03. Мар, 2014 в 9:39

    Вот и хозяин вернулся. Ждём обновы.

      (Цитировать)

  2. barsunya 03. Мар, 2014 в 9:45

    Seafood!!!!!! (и глаза как у крысы Рокки из мульта)

      (Цитировать)

  3. Grandmother Lorxen 03. Мар, 2014 в 10:23

    та шоб вы *** (зачёркнуто) живы булы, буржуины ! У нас такова нет!(зоплакала и пошла работать).

      (Цитировать)

  4. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 03. Мар, 2014 в 10:23

    Батюшка, пост на дворе, а ты народ гадами морскими искушаешь. Надо было капустки квашеной да груздей солёных.
    Приличия-то надо соблюсти)))))

      (Цитировать)

  5. Йожин 03. Мар, 2014 в 11:47

    Мини-Кракен…… и гребешок, кажись…..

      (Цитировать)

  6. Йожин 03. Мар, 2014 в 11:50

      (Цитировать)

  7. Master Frost 03. Мар, 2014 в 11:55

    Ктулху может не понять ;)
    Фхтагн, фхтаган, фхтаган…

      (Цитировать)

  8. Firebird 03. Мар, 2014 в 12:44

    я б щас по гребешку вдарила! и лобстер ролл бы вооот такущий сожрала! отчего их только нет у нас =(

      (Цитировать)

  9. L.Alex 03. Мар, 2014 в 13:52

    Вкусно! тока без асьминогов… не могу их есть…
    и поститься в этом году не буду, иначе ноги протяну с таким ритмом жизни в последние месяцы….))))
    не, ну ограничусь конечно…)))

      (Цитировать)

  10. Мидведь 03. Мар, 2014 в 14:24

    Осьминогы – вкусны!

      (Цитировать)

  11. Firebird 03. Мар, 2014 в 15:04

    кстати, не обратила внимание на слова Полковника про «можно продолжать» – нужно продолжать! желаю проекту долгих лет и большой популярности, а то комменты сплошь упадничество и взаимные пинки.

      (Цитировать)

  12. Helga 03. Мар, 2014 в 15:10

    А мне нравится, когда резиновые. Пожевать можно ))

    Для меня деликатес еще щупальца кальмаров. Покупаю у корейцев, и даже до дома не могу донести, начинаю есть руками из пакета

      (Цитировать)

  13. Адвокат 03. Мар, 2014 в 21:23

    А гадов морских в пост можно, кстати!!! А проекту многих многих лет!!! Это лучшее что есть в хулинарии…)

      (Цитировать)

  14. Добрый травматолог 21. Мар, 2014 в 1:59

    L.Alex:
    Вкусно! тока без асьминогов… не могу их есть…

    Здравствуйте уважаемые жители ресурса.
    Давно втихаря подглядываю за вашими изысками, но не с целью сплагиатить а патамушта нравиццо.
    Не смог пройти мимо данного утверждения, ибо сударыня несказанно заблуждается. Не хвастовства ради, а токмо с целью ознакомления не сочтите за труд посетить мой рецепт на ввереном мне портале http://amur-bereg.ru/threads/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%B0%D1%87%D1%87%D0%BE-%D0%B8%D0%B7-octopus-vulgaris.1813/.

    Надеюсь изменить взгляды Ваши на гадов морских. За сим откланиваюсь, искренне ваш почитатель, ДТ.

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии