Фото дня:

Фото дня:




Похожие рецепты:
  • Сегодня с утра понял, что дико хочу селёдки с луком. Уже съездил купил. Приятно осознавать, что после работы под рюмаху запотевшей... Всем отличной пятницы и прекрасных ...

  • Рифма, конечно, хромает, но по существу всё верно! ;) Предлагаю на этом демагогии всякие завершить и помириться всем на ресурсе. ;)


Комментарии (40) к “Фото дня:”

  1. Данила 17. Мар, 2014 в 8:43

    чешу репу, из чего.. не икра, точно.

      (Цитировать)

  2. Ташика 17. Мар, 2014 в 9:07

    молекулярная кухня?

      (Цитировать)

  3. Начинающий Хулинар 17. Мар, 2014 в 9:30

    долго расматривал находясь в ступоре, потом почитал каменты и решился задать вопрос:
    это типо сладкая ванильная икра под бейлиз? теперь и ликеры можно икрой того)))

      (Цитировать)

  4. Grandmother Lorxen 17. Мар, 2014 в 10:22

    Господина Polkovneg с днюхой!!
    всяческих нищяков и побольше, и шоб на халяву!!!

    Пы. сы. надеюсь гостей будешь удивлять не только молекулярной кухней? :)

      (Цитировать)

  5. barsunya 17. Мар, 2014 в 10:38

    Вашбродь, С Днём Рождения!
    успехов тебе во всём !

      (Цитировать)

  6. barsunya 17. Мар, 2014 в 10:41

    Вашбродь, С Днём Рождения!

      (Цитировать)

  7. barsunya 17. Мар, 2014 в 10:41

    ***…я повторяюсь-повторяюсь!

      (Цитировать)

  8. L.Alex 17. Мар, 2014 в 11:07

    С Днем рождения!
    всех благ и побед во всех делах!

      (Цитировать)

  9. MANOWAR 17. Мар, 2014 в 11:08

    Паздравляю!

      (Цитировать)

  10. Ташика 17. Мар, 2014 в 11:09

    С днем рождения! открытия новых горизонтов в кулинарии и не только;)

      (Цитировать)

    • Helga 17. Мар, 2014 в 11:19

      С Днем Рождения!
      Пусть всегда будет полный холодильник деликатесов!

        (Цитировать)

  11. Лиша 17. Мар, 2014 в 11:29

    О! С днем рождения!

      (Цитировать)

  12. Начинающий Хулинар 17. Мар, 2014 в 11:48

    С Днём Рождения!
    Удачи, здоровья, и чтобы творчески порыв всегда бил ключом ( в см. изливался) и холодильник был полон ништяков!!!

      (Цитировать)

  13. Чертяка Полосатая 17. Мар, 2014 в 11:59

    Полковнег!! С Днюхой тебя! Так держать! Удачи в твоем деле, надежного тыла и простого везения! …..ведь если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно…. нам нужно то, что делаешь ты!!!

      (Цитировать)

  14. Мидведь 17. Мар, 2014 в 12:56

    О, Палкан, а чо молчал, как партезанц?

    С Днюхой!

      (Цитировать)

  15. Грузинка 17. Мар, 2014 в 13:15

    Вливаюсь в хор поздравлений! Будь здоров и удачен!

      (Цитировать)

  16. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 17. Мар, 2014 в 13:23

    С днём рождения!
    Желаю всего-всего-всего. И чтобы в сутках было, как минимум, 48 часов, чтобы тебе хватило времени и на любимое дело, и на прекрасную женщину, которая с тобой рядом, и на удовольствия, и для нас чтобы всегда оставалось. :-)

      (Цитировать)

  17. Boris L. 17. Мар, 2014 в 15:00

    Искренне поздравляю с Днюхой! Присоединяюсь ко всем, кто уже поздравил, и к тем, кто еще поздравит! Всех благ и исполнения самых заветных желаний! И поосторожнее с желаниями, они имеют обыкновение сбываться! ;-)

      (Цитировать)

  18. MANOWAR 17. Мар, 2014 в 16:29

    «Икра из куантро
    Икра: 140 гр. куантро, 60 гр. фильтрованной воды с низким содержанием кальция, 1,6 гр. альгината натрия (0,8%)
    Альгинат натрия растворить в воде с помощью погружного блендера, добавить куантро, процедить через сито, чтобы избавиться от пузырьков воздуха,
    Кальциевая ванна: 500 гр. воды, 2,5 гр. хлорида кальция – смешать, охладить в холодильнике.

    Набрать в шприц раствор будущей икры и капать в кальциевую ванну. Подержать икру 1 минуту в растворе, процедить через сито и промыть водой. Подавать немедленно в коктейлях, с десертами из ванили, шоколада, ванили и апельсина.»

    интересно, это точно можно есть?

      (Цитировать)

    • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 17. Мар, 2014 в 17:50

      На сайте про пищевые добавки написано что альгинат натрия способствует выведению из организма человека радионуклеидов и солей тяжёлых металлов, а также используется в медицине в качестве антацида. А хлористым кальцием деткам молоко створаживают.
      Но всё равно описание процесса приготовления «икры» не вызвал желания её попробовать…

        (Цитировать)

    • barsunya 18. Мар, 2014 в 6:58

      я такое нием…

        (Цитировать)

    • Мидведь 18. Мар, 2014 в 10:15

      *** мы и химию

        (Цитировать)

  19. Drakonol 17. Мар, 2014 в 19:00

    С Днем Рождения!!! Новых кулинарных открытий!!!

      (Цитировать)

  20. SenSeЙ 17. Мар, 2014 в 19:57

    Комменданте, будь здоров! Вроде успел…)))

      (Цитировать)

  21. Ya-ninka 17. Мар, 2014 в 23:22

    О! и я присоединяюсь к поздравлениям! :-)

    На кухне быть твоя стихия
    И кулинарийный шик творить.
    И многие идут игриво,
    Что бы тебя благодарить.(с)

      (Цитировать)

  22. greenfrog24 18. Мар, 2014 в 4:58

    С Днем рождения!
    Успехов в труде, любви и здравия. А так же побольше творческих идей, ярких путешествий и удачных уловов.

      (Цитировать)

  23. Саня 18. Мар, 2014 в 10:07

    Присоединяюсь к поздравлениям ))

      (Цитировать)

  24. L.Alex 18. Мар, 2014 в 15:21

    КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ наш, ура товарищи ура!!!!!!!! свершилось!!!!!

      (Цитировать)

    • Моральный Урод 18. Мар, 2014 в 18:51

      а тебе что с этого, лучше жить станешь?

        (Цитировать)

  25. Михалыч 18. Мар, 2014 в 16:54

    Путлер и рашизм победил…….

      (Цитировать)

  26. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 18. Мар, 2014 в 17:39

    Как уже говорилось, и не раз, это кулинарный сайт и если кому-то хочется поговорить о политике, то есть масса других ресурсов.

      (Цитировать)

  27. Polkovneg 19. Мар, 2014 в 9:36

    Всем спасибо за поздравления!!! Только что пришел в себя….))

      (Цитировать)

  28. Цветка 20. Мар, 2014 в 17:01

    Это я такой праздник пропустила?! с Днем Рождения, Полковнег! Дорогой, строгий и справедливый!) Всего теебе самого вкусного и долгих лет жизни!)

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии