Фото дня:

Фото дня:

Метки:




Похожие рецепты:

Комментарии (11) к “Фото дня:”

  1. L.Alex 26. Мар, 2014 в 11:01

    ох ты… это чего за кусманчеГ такой интересный, смотрела смотрела так и не поняла чего это..))

      (Цитировать)

  2. Firebird 26. Мар, 2014 в 11:08

    гребешок?

      (Цитировать)

  3. Мидведь 26. Мар, 2014 в 11:26

    НИкогда не ел гребешков, надо будет исправить это дело

      (Цитировать)

  4. Цветка 26. Мар, 2014 в 12:18

    гребешое «сен-жак». Очень любопытно) Я тоже гребешков не ела.

      (Цитировать)

  5. Firebird 26. Мар, 2014 в 12:36

    да ну куда годится такая порция! гребешков надо жрать в количестве! =) но выглядит аппетитно!

      (Цитировать)

    • Polkovneg 26. Мар, 2014 в 12:50

      это 1 блюдо из сета. А сколько гребешков сожрёшь за раз?

        (Цитировать)

  6. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 26. Мар, 2014 в 12:59

    Гребешок, это оч-ч-чень хорошо.
    В моём любимом суши-баре подавали гребешка прямо в половинке раковины, установленной на спиртовую горелку, вокруг мякоти сладкая кукуруза, а сверху – кусок масла сливочного. Всё это кипит-булькает прям в ракушке…. вкуснота, эх…(нахлынули воспоминания)

      (Цитировать)

    • barsunya 26. Мар, 2014 в 18:40

      здесь в раковинах подают салат (seafood) – абалденный, и просто гребешка под соусом, не коляцца, гады, шо за соус…но вкусно очень.

        (Цитировать)

  7. MANOWAR 26. Мар, 2014 в 13:07

    Мидведа с днюхой!

      (Цитировать)

  8. Firebird 26. Мар, 2014 в 14:05

    Polkovneg:
    это 1 блюдо из сета. А сколько гребешков сожрёшь за раз?

    дюжину ела под бокал белого сухого. не знаю уж, много ли это или мало.

      (Цитировать)

  9. Данила 26. Мар, 2014 в 14:09

    наши, или заморские?

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии