Рыбный день на Хулинаре!
Фото дня:
10. Апр, 2014 в Фото
Похожие рецепты:
-
-
-
Немного моего ризотто вам к понедельнечку... ;)
-
Категорически призываю всех жителей центральной полосы к открытию BBQ сезона! Кто уже открыл - продолжаем! ;)
-
Комментарии (12) к “Фото дня:”
Оставить комментарий
Поиск
- Лучшая выпечка с профессиональным подходом 24. Мар, 2022
- Ошибки начинающих кондитеров: вам не обойтись без этих вещей 18. Окт, 2021
- Как приготовить жиросжигающий суп 17. Дек, 2020
- Вкусный чай – отличный способ быстро поднять себе настроение 02. Дек, 2020
- Кто такие фрилансеры и какие услуги они предоставляют 06. Июл, 2020
- Пятничные рассуждения… 09. Ноя, 2012
- Подведены ИТОГИ КОНКУРСА «Зимних Супов» 06. Мар, 2013
- Борщ №1374 24. Июл, 2012
- Слабосолёная горбуша и закусочный салат 14. Фев, 2013
- Крем «Бавария» с клубникой и фисташкаме 06. Янв, 2013
- Smoker: грустно что этот сайт уже история ........
- L.Alex: Забацала на выходных! паштет вкусный, а вот желе о...
- XyeB: пиздец блядь, скушная ёбань... а полкан - пидор зн...
- L.Alex: Новые админы! вы вообще комментарии людей посещаю...
- XyeB: а какая тут пизда гадит?...
Grandmother Lorxen
Hanka
Helga
IRISH
Katerinka
Koltsova Maria
L.Alex
Malka
Manowar
Master Frost
Polkovneg
Rafaella
Skobov
Yurail
Атажжоный рок-н-ролл
Аффтар сцынария
Аццкая Абизяна
ГРЭТА
Грузинка
Данила
Детородный Одессит
Доброе Приведение
Изя
Ири Ву
КЛИМ
Козликов
КонАццкий Синдром
Кудрявая
Кузьма
ЛЕШИЙ
Лиша
Лёля
МИКОЛА
МатраZZ
Мидведь
Начинающий хулинар
Прапорщиг Шматько
Просто Серый
Сибирский КоТ
Тон
Трагладидт
ФАКины
Хорошая девочка Лида
Хуев
Человек Y
инь и янь)
Ташика(Цитировать)
дорадо-дорадоо, ооо-о-о…
Мидведь(Цитировать)
сижу ем «стейк».
задняя часть ягнятины. там все миниатюрное на фоне стейков, как мы привыкли видеть. маринад: чайная ложка виноградного масла; свеже смолотая смесь перцев – белый, красный, зеленый, черный; розовая гималайская соль.
сочно, довольно вкусно. нежно.
и главное – это ведь стейк из ЯГНЯТИНЫ, гы. цена вопроса – дешевл «адмиральского сала». а вы всё говядину пользуете.
ну не хотлеось мне рыбу сегодня. хотя есть ваще простенькая. даже не хек аргентинский. еще хуже. минтай. та рыба, что во времена ссср кошкам покупали.
MANOWAR(Цитировать)
я путассу покупаю и наслаждаюсь) ну и мойва наша с тобой любимая)
Цветка(Цитировать)
милая, как можно сравнивать дорадо и мойву?
Моральный Урод(Цитировать)
а мойва то вкуснющая жареная ! правда пока пожаришь вся хата провоняеца.
Grandmother Lorxen(Цитировать)
я разве сравнивала?!)) я от.вечала на пост Мана про минтай, не более того.
Цветка(Цитировать)
мойву треба жарить на решетке, на сковородочке низзя – вонят
Мидведь(Цитировать)
да, на сковороде даже чеснок не помогает) а в духовке самое то)
Цветка(Цитировать)
я лично рыбу люблю всякую. лосось есть дома всегда. надоело. только не кричите сразу про бабушек. я покупаю тушу шоковой заморозки под 3-5 кило. ну не бывает у нас охлажденки свежей! цена вопроса – как польская свинина. в маркетах ровно в 2 раза дороже.
MANOWAR(Цитировать)
я стесняюсь…а при чем здесь бабушки?
Цветка(Цитировать)
я как то говорил про оных и мешки денег на олимпиаду украденых мне там в ответ писали про сыр, колбасу и т.д., которые я ем и не отдал бабушкам ггг так все вроде знают по каким ценам я покупаю грано п, и т.д. и не от шикарной жизни . так, для справки напомню. любая бабушка докторскую колбасу может купить по 84 грн за кило местного производителя. я мартаделлу брал по 74 грн. и т.д. ферштейн?
MANOWAR(Цитировать)