Фото дня:

А я продолжаю будоражить ваши умы рыбалкой… Фото дня:

Фото дня:

Фото дня:

Метки:




Похожие рецепты:

Комментарии (14) к “Фото дня:”

  1. змей 10. Июл, 2014 в 9:52

    Кашерна! Только вопос – рыбу от чешуи надо чистить или пох? Неоднократно коптил, но чистили всю. Есть ли блеать разница???

      (Цитировать)

  2. barsunya 10. Июл, 2014 в 10:08

    приобрёл коптильню?
    классно. ела только скумбрию домашнего копчения – по-моему никто не чистил ***…правда, она у ниё мелкая. выбрасывали только всё из брюха.
    окуня ела горячего копчения в славном городе Самаре – у них там в центре был громадный магазин рыбный – там и покупали. вкусно неимоверно!

      (Цитировать)

    • Polkovneg 11. Июл, 2014 в 9:35

      Коптильня уж тыщу лет, но это не моя. Вредно конечно, но вкусно ***…)

        (Цитировать)

  3. змей 10. Июл, 2014 в 10:17

    Сибаса делал, очень круто получился.

      (Цитировать)

  4. Мидведь 10. Июл, 2014 в 11:32

    Кирюха, ты будораст, мля…

    Я теперь за работу и думать не могу, перед глазами рыбо и пиво

      (Цитировать)

  5. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 10. Июл, 2014 в 12:21

    Глядя на эти фотки, думаю что зря я, наверное, змееголова нашего спасла… дома-то коптилка без дела простаивает)))

      (Цитировать)

  6. Helga 10. Июл, 2014 в 12:53

    Класс! Очень красиво.
    Тоже приобрела коптильню, коптила скумбрию, сибаса и терпуга. Теперь жажду свиную грудинку…типа варено-копченую.

      (Цитировать)

    • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 10. Июл, 2014 в 13:55

      А я куриную грудку коптила, не вреную. Тоже нормуль получилось.

        (Цитировать)

  7. Саня 11. Июл, 2014 в 8:56

    Да, копчёно почти всё вкусно. Хельга грудинку не передержи, если более 15 мин. на хорошем огне – шкура «вспенивается» и потом даже ножом не берётся, и сало полупрозрачное становиться.

      (Цитировать)

    • Polkovneg 11. Июл, 2014 в 9:33

      10-12 минут?

        (Цитировать)

      • Саня 11. Июл, 2014 в 10:07

        Примерно… Если хорошо просолено – чего его греть долго. Я так делаю: поставил на сильный огонь . С момента как дым попёр – до 10 минут и с огня снимаю, но не открываю ещё минут 15-20. Бывает до 15 минут на огне подержу. Но риск есть испортить. Может кто по другому делает.. И с чесноком никогда не мариную для копчения. Горит зараза и горечь даёт. Может кстати разные коптилки по разному время выдерживать надо. У меня сварная из тройки 6 хвостов скумбрии на одном уровне укладывается.

          (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии