А я продолжаю будоражить ваши умы рыбалкой…
Фото дня:
10. Июл, 2014 в Фото
Метки: Polkovneg
Похожие рецепты:
-
-
-
Отличных всем выходных!
-
-
Ну вот я и на малой родине, мать иё... Скоро скоро много рецептов (накопилось) и вообще всё всё всё! ;)
Комментарии (14) к “Фото дня:”
Оставить комментарий
Поиск
- Лучшая выпечка с профессиональным подходом 24. Мар, 2022
- Ошибки начинающих кондитеров: вам не обойтись без этих вещей 18. Окт, 2021
- Как приготовить жиросжигающий суп 17. Дек, 2020
- Вкусный чай – отличный способ быстро поднять себе настроение 02. Дек, 2020
- Кто такие фрилансеры и какие услуги они предоставляют 06. Июл, 2020
- Пятничные рассуждения… 09. Ноя, 2012
- Подведены ИТОГИ КОНКУРСА «Зимних Супов» 06. Мар, 2013
- Борщ №1374 24. Июл, 2012
- Слабосолёная горбуша и закусочный салат 14. Фев, 2013
- Крем «Бавария» с клубникой и фисташкаме 06. Янв, 2013
- Smoker: грустно что этот сайт уже история ........
- L.Alex: Забацала на выходных! паштет вкусный, а вот желе о...
- XyeB: пиздец блядь, скушная ёбань... а полкан - пидор зн...
- L.Alex: Новые админы! вы вообще комментарии людей посещаю...
- XyeB: а какая тут пизда гадит?...
Grandmother Lorxen
Hanka
Helga
IRISH
Katerinka
Koltsova Maria
L.Alex
Malka
Manowar
Master Frost
Polkovneg
Rafaella
Skobov
Yurail
Атажжоный рок-н-ролл
Аффтар сцынария
Аццкая Абизяна
ГРЭТА
Грузинка
Данила
Детородный Одессит
Доброе Приведение
Изя
Ири Ву
КЛИМ
Козликов
КонАццкий Синдром
Кудрявая
Кузьма
ЛЕШИЙ
Лиша
Лёля
МИКОЛА
МатраZZ
Мидведь
Начинающий хулинар
Прапорщиг Шматько
Просто Серый
Сибирский КоТ
Тон
Трагладидт
ФАКины
Хорошая девочка Лида
Хуев
Человек Y
Кашерна! Только вопос – рыбу от чешуи надо чистить или пох? Неоднократно коптил, но чистили всю. Есть ли блеать разница???
змей(Цитировать)
ты осетрину или палтуса Г/К с чешуей видел?
MANOWAR(Цитировать)
приобрёл коптильню?
классно. ела только скумбрию домашнего копчения – по-моему никто не чистил ***…правда, она у ниё мелкая. выбрасывали только всё из брюха.
окуня ела горячего копчения в славном городе Самаре – у них там в центре был громадный магазин рыбный – там и покупали. вкусно неимоверно!
barsunya(Цитировать)
Коптильня уж тыщу лет, но это не моя. Вредно конечно, но вкусно ***…)
Polkovneg(Цитировать)
Сибаса делал, очень круто получился.
змей(Цитировать)
ещё бы…сибас – рыбо вкусное!
barsunya(Цитировать)
«Я хочу сибаса…» (с)
http://rutube.ru/video/09ac56c20d0eb617dbe34ff20665e47f/
Саня(Цитировать)
Кирюха, ты будораст, мля…
Я теперь за работу и думать не могу, перед глазами рыбо и пиво
Мидведь(Цитировать)
Глядя на эти фотки, думаю что зря я, наверное, змееголова нашего спасла… дома-то коптилка без дела простаивает)))
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
Класс! Очень красиво.
Тоже приобрела коптильню, коптила скумбрию, сибаса и терпуга. Теперь жажду свиную грудинку…типа варено-копченую.
Helga(Цитировать)
А я куриную грудку коптила, не вреную. Тоже нормуль получилось.
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
Да, копчёно почти всё вкусно. Хельга грудинку не передержи, если более 15 мин. на хорошем огне – шкура «вспенивается» и потом даже ножом не берётся, и сало полупрозрачное становиться.
Саня(Цитировать)
10-12 минут?
Polkovneg(Цитировать)
Примерно… Если хорошо просолено – чего его греть долго. Я так делаю: поставил на сильный огонь . С момента как дым попёр – до 10 минут и с огня снимаю, но не открываю ещё минут 15-20. Бывает до 15 минут на огне подержу. Но риск есть испортить. Может кто по другому делает.. И с чесноком никогда не мариную для копчения. Горит зараза и горечь даёт. Может кстати разные коптилки по разному время выдерживать надо. У меня сварная из тройки 6 хвостов скумбрии на одном уровне укладывается.
Саня(Цитировать)