Комментарии (30) к “Фото дня:”
Оставить комментарий
Поиск
-
Яркая красота природного камня: трансформация вашего пространства 13. Июн, 2024
-
Игровые комплексы, где мечты детей становятся явью 10. Июн, 2024
-
С чем носить футболку и гетры 27. Апр, 2024
-
Чем полезен чай 24. Апр, 2024
-
Лучшая выпечка с профессиональным подходом 24. Мар, 2022
-
Пятничные рассуждения… 09. Ноя, 2012
-
Подведены ИТОГИ КОНКУРСА «Зимних Супов» 06. Мар, 2013
-
Борщ №1374 24. Июл, 2012
-
Слабосолёная горбуша и закусочный салат 14. Фев, 2013
-
Крем «Бавария» с клубникой и фисташкаме 06. Янв, 2013
-
Smoker: грустно что этот сайт уже история ........
-
L.Alex: Забацала на выходных! паштет вкусный, а вот желе о...
-
XyeB: пиздец блядь, скушная ёбань... а полкан - пидор зн...
-
L.Alex: Новые админы! вы вообще комментарии людей посещаю...
-
XyeB: а какая тут пизда гадит?...
Grandmother Lorxen
Hanka
Helga
IRISH
Katerinka
Koltsova Maria
L.Alex
Malka
Manowar
Master Frost
Polkovneg
Rafaella
Skobov
Yurail
Атажжоный рок-н-ролл
Аффтар сцынария
Аццкая Абизяна
ГРЭТА
Грузинка
Данила
Детородный Одессит
Доброе Приведение
Изя
Ири Ву
КЛИМ
Козликов
КонАццкий Синдром
Кудрявая
Кузьма
ЛЕШИЙ
Лиша
Лёля
МИКОЛА
МатраZZ
Мидведь
Начинающий хулинар
Прапорщиг Шматько
Просто Серый
Сибирский КоТ
Тон
Трагладидт
ФАКины
Хорошая девочка Лида
Хуев
Человек Y
то яйцо, то курица))) что же первично?))
Ташика(Цитировать)
ну чоты?
нету времени сесть разобрать всё…
Данила(Цитировать)
Галина Бланка…
ваще классно ты придумал – курица так осуждающе смотрит на нижнее фото…ггггг
barsunya(Цитировать)
Простите, а где рецепты?
Rodnoy(Цитировать)
Дерзкий бульон получится))
Саня(Цитировать)
Ку-ку, ***
Моральный Урод(Цитировать)
што – опять проголодался?!
barsunya(Цитировать)
аха, курочку бы щяс
Моральный Урод(Цитировать)
Заходи! /открывает дверь/
будет те и курочька и какава …ээээ и квас холодный, самоделишный
а на десерт – пыво с воблей!
barsunya(Цитировать)
Неее, пыво с воблей он не хочет, я хочу!
И квасу мне…пожалуйста.
Гы, я опять опередила Морального урода
Helga(Цитировать)
(шире распахнула дверь)
На всех хватит – з а х о д и !
barsunya(Цитировать)
(стеснительно топчусь у двери)
А виски есть?
Helga(Цитировать)
В Грец… у меня в баре всё есть!
не топчись – заходи!
barsunya(Цитировать)
Имею опять таки вопрос (что-то у меня одни вопросы….)
Чем отличается шотландский виски от вашего, кукурузного, типа бурбон? Ну вот так, навскидку?
Застенчивая(Цитировать)
http://www.toast.ru/drinks/whisky/bourbon.shtml
barsunya(Цитировать)
кстати, ответ имееццо в твоём вопросе – наш в основном имеет основой кукурузу, а шотландцы бодяжат иво из ячменя, иногда купажируя с несколькими видами зерновых – с пшеницей, например.
но изначально виски гнали только на основе ячменя. но это было давно – технологии, ёпта!
barsunya(Цитировать)
Да это я знаю, ну какбэ читала. Я спрашивала про вкус, хоть и понимаю, что все «фломастеры разные»
Ну вот типа налить в две посудины виски и бурбон, лично Вам, Барсуня, что покажется интереснее?
Застенчивая(Цитировать)
Бурбон. хотя …хороший виски – это тоже песТня!
barsunya(Цитировать)
http://wiski.ru/zerno.html
barsunya(Цитировать)
а ты БУРЯЧИХУ пробовала? ыыы
MANOWAR(Цитировать)
мда. ***
я вот чего хотел сказать, пока Одмине и Палкан спят
меня по этой песне уже в киеве узнают
оставайтесь Людьми!
Слава України!
http://dynamo-kiev.com/video/8776-fanaty-kievskogo-dinamo-poyut-voiny-sveta-video.html
MANOWAR(Цитировать)
Ман, я тебя люблю и всё такое – но не разжигай. на этом сайте это неуместно!
ты поместил это у себя в блоге – имеешь полное право, но здесь не стоит – *** попадёт в вентилятор! ( ты знаешь о чём я). ИМХО.
barsunya(Цитировать)
*** – сала!
Данила(Цитировать)
началось, ***
barsunya(Цитировать)
Кругом пенициллин.
Моральный Урод(Цитировать)
дык плесень, вроде, полезна, гыыыы
barsunya(Цитировать)
что ж, нас опять трое: я, барсуня и моральный урод.
поговорим о плесени гы.
я предпочитаю плесень на камамбере, готова жрать его тоннами. а пару дней назад замутила чебуреки, да такие, что при укусе сок сочится аж на пупок. даже круче, чем плесень!
Интересно, а как готовит чебуреки наш друг Manowar…
Helga(Цитировать)
кроме камамбера есть прекрасный рокфор, дор блю, горгонзола… короче – я люблю все виды «голубых » сыров!
а чебурекам я предпочитаю беляши – в них больше начинки…
но ЧЕБУРЕКИ от Мидведя – Ш Е Д Е В Р !!!!!!!!!!
( сейчас по иво рецепту их жарят все мои друзья, а любимая соседка поставляет их в русский ресторан! кстати…именно с чебуреков она и замутила свой «пирожковый» бизнес – весь ЛА тащиццо от иё пирашкофф)
barsunya(Цитировать)
присоединяюсь к любителям правильной плесени на всех видах сыров – и белой, и голубой)) особо люблю соус с голубым сыром) и вообще, сыр – наше все!
Ташика(Цитировать)
пора уже Медведю авторские атстёгивать!
Grandmother Lorxen(Цитировать)