Фото дня:

Фото дня:




Похожие рецепты:

Комментарии (30) к “Фото дня:”

  1. Ташика 30. Июл, 2014 в 13:57

    то яйцо, то курица))) что же первично?))

      (Цитировать)

  2. Данила 30. Июл, 2014 в 14:12

    ну чоты?

    нету времени сесть разобрать всё…

      (Цитировать)

  3. barsunya 30. Июл, 2014 в 19:37

    Галина Бланка…
    ваще классно ты придумал – курица так осуждающе смотрит на нижнее фото…ггггг

      (Цитировать)

  4. Rodnoy 31. Июл, 2014 в 7:42

    Простите, а где рецепты?

      (Цитировать)

  5. Саня 31. Июл, 2014 в 7:49

    Дерзкий бульон получится))

      (Цитировать)

  6. Моральный Урод 31. Июл, 2014 в 17:38

    Ку-ку, ***

      (Цитировать)

  7. Моральный Урод 31. Июл, 2014 в 19:49

    barsunya:
    што – опять проголодался?!

    аха, курочку бы щяс

      (Цитировать)

    • barsunya 31. Июл, 2014 в 20:27

      Заходи! /открывает дверь/
      будет те и курочька и какава …ээээ и квас холодный, самоделишный
      а на десерт – пыво с воблей!

        (Цитировать)

      • Helga 31. Июл, 2014 в 22:40

        Неее, пыво с воблей он не хочет, я хочу!
        И квасу мне…пожалуйста.
        Гы, я опять опередила Морального урода :)

          (Цитировать)

        • barsunya 31. Июл, 2014 в 22:52

          (шире распахнула дверь)
          На всех хватит – з а х о д и !

            (Цитировать)

          • Helga 31. Июл, 2014 в 23:25

            (стеснительно топчусь у двери)
            А виски есть?

              (Цитировать)

            • barsunya 01. Авг, 2014 в 0:35

              В Грец… у меня в баре всё есть!
              не топчись – заходи!

                (Цитировать)

              • Застенчивая 01. Авг, 2014 в 13:45

                Имею опять таки вопрос (что-то у меня одни вопросы….)
                Чем отличается шотландский виски от вашего, кукурузного, типа бурбон? Ну вот так, навскидку?

                  (Цитировать)

                • barsunya 01. Авг, 2014 в 19:09

                  кстати, ответ имееццо в твоём вопросе – наш в основном имеет основой кукурузу, а шотландцы бодяжат иво из ячменя, иногда купажируя с несколькими видами зерновых – с пшеницей, например.
                  но изначально виски гнали только на основе ячменя. но это было давно – технологии, ёпта!

                    (Цитировать)

                  • Застенчивая 04. Авг, 2014 в 9:06

                    Да это я знаю, ну какбэ читала. Я спрашивала про вкус, хоть и понимаю, что все «фломастеры разные»
                    Ну вот типа налить в две посудины виски и бурбон, лично Вам, Барсуня, что покажется интереснее?

                      (Цитировать)

                    • barsunya 04. Авг, 2014 в 17:47

                      Бурбон. хотя …хороший виски – это тоже песТня!

                        (Цитировать)

  8. barsunya 01. Авг, 2014 в 17:52

      (Цитировать)

  9. MANOWAR 01. Авг, 2014 в 20:49

    Застенчивая: Чем отличается шотландский виски от вашего, кукурузного,

    а ты БУРЯЧИХУ пробовала? ыыы

      (Цитировать)

  10. MANOWAR 03. Авг, 2014 в 2:54

    мда. ***

    я вот чего хотел сказать, пока Одмине и Палкан спят
    меня по этой песне уже в киеве узнают

    оставайтесь Людьми!

    Слава України!

    http://dynamo-kiev.com/video/8776-fanaty-kievskogo-dinamo-poyut-voiny-sveta-video.html

      (Цитировать)

  11. barsunya 03. Авг, 2014 в 5:43

    Ман, я тебя люблю и всё такое – но не разжигай. на этом сайте это неуместно!
    ты поместил это у себя в блоге – имеешь полное право, но здесь не стоит – *** попадёт в вентилятор! ( ты знаешь о чём я). ИМХО.

      (Цитировать)

  12. Данила 03. Авг, 2014 в 8:08

    *** – сала! ;)

      (Цитировать)

  13. barsunya 03. Авг, 2014 в 8:47

    началось, ***

      (Цитировать)

  14. Моральный Урод 04. Авг, 2014 в 19:04

    Кругом пенициллин.

      (Цитировать)

    • barsunya 04. Авг, 2014 в 19:27

      дык плесень, вроде, полезна, гыыыы

        (Цитировать)

      • Helga 04. Авг, 2014 в 21:39

        что ж, нас опять трое: я, барсуня и моральный урод.
        поговорим о плесени гы.
        я предпочитаю плесень на камамбере, готова жрать его тоннами. а пару дней назад замутила чебуреки, да такие, что при укусе сок сочится аж на пупок. даже круче, чем плесень!
        Интересно, а как готовит чебуреки наш друг Manowar…

          (Цитировать)

  15. barsunya 04. Авг, 2014 в 21:55

    кроме камамбера есть прекрасный рокфор, дор блю, горгонзола… короче – я люблю все виды «голубых » сыров!
    а чебурекам я предпочитаю беляши – в них больше начинки…

    но ЧЕБУРЕКИ от Мидведя – Ш Е Д Е В Р !!!!!!!!!!
    ( сейчас по иво рецепту их жарят все мои друзья, а любимая соседка поставляет их в русский ресторан! кстати…именно с чебуреков она и замутила свой «пирожковый» бизнес – весь ЛА тащиццо от иё пирашкофф)

      (Цитировать)

    • Ташика 05. Авг, 2014 в 7:33

      присоединяюсь к любителям правильной плесени на всех видах сыров – и белой, и голубой)) особо люблю соус с голубым сыром) и вообще, сыр – наше все!

        (Цитировать)

  16. Grandmother Lorxen 05. Авг, 2014 в 10:52

    barsunya: кстати…именно с чебуреков она и замутила свой «пирожковый» бизнес – весь ЛА

    пора уже Медведю авторские атстёгивать!

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии