Фото дня:
14. Авг, 2014 в Фото
Метки: Polkovneg
Похожие рецепты:
-
Анонс... ;)
-
Ну что, мои маленькие любители импорта - это ваши новые производители моцареллы, оливкового масла и хамона...
-
-
-
Комментарии (21) к “Фото дня:”
Оставить комментарий
Поиск
-
Заварить идеальный чай: как освоить это искусство? 14. Мар, 2025
-
Печем и запекаем, балуем близких шедеврами 05. Мар, 2025
-
Светильники Сваровски 03. Мар, 2025
-
Просто чай 01. Мар, 2025
-
Яркая красота природного камня: трансформация вашего пространства 13. Июн, 2024
-
Пятничные рассуждения… 09. Ноя, 2012
-
Подведены ИТОГИ КОНКУРСА «Зимних Супов» 06. Мар, 2013
-
Борщ №1374 24. Июл, 2012
-
Слабосолёная горбуша и закусочный салат 14. Фев, 2013
-
Крем «Бавария» с клубникой и фисташкаме 06. Янв, 2013
-
Smoker: грустно что этот сайт уже история ........
-
L.Alex: Забацала на выходных! паштет вкусный, а вот желе о...
-
XyeB: пиздец блядь, скушная ёбань... а полкан - пидор зн...
-
L.Alex: Новые админы! вы вообще комментарии людей посещаю...
-
XyeB: а какая тут пизда гадит?...
Grandmother Lorxen
Hanka
Helga
IRISH
Katerinka
Koltsova Maria
L.Alex
Malka
Manowar
Master Frost
Polkovneg
Rafaella
Skobov
Yurail
Атажжоный рок-н-ролл
Аффтар сцынария
Аццкая Абизяна
ГРЭТА
Грузинка
Данила
Детородный Одессит
Доброе Приведение
Изя
Ири Ву
КЛИМ
Козликов
КонАццкий Синдром
Кудрявая
Кузьма
ЛЕШИЙ
Лиша
Лёля
МИКОЛА
МатраZZ
Мидведь
Начинающий хулинар
Прапорщиг Шматько
Просто Серый
Сибирский КоТ
Тон
Трагладидт
ФАКины
Хорошая девочка Лида
Хуев
Человек Y
Селфи с перцем!
Мидведь(Цитировать)
Палканоид
MANOWAR(Цитировать)
Такое количество как раз литров на 10 перцовки))
Начинающий Хулинар(Цитировать)
Полковнег, у тебя ус отклеился;-)
Master Frost(Цитировать)
тренд «руки в кадре» – продолжается!
Хельга, что можешь сказать об этой руке(пальцах)?
Чили хороши. Шеф тоже. и усы.
barsunya(Цитировать)
какие красивые ухоженные руки.
а Шеф (это ведь шеф?) похож на усатого Бармалея )))
Helga(Цитировать)
у меня дома полкило брусники…. вкусная штука блеать. кислая вмеру
MANOWAR(Цитировать)
Папка…ты не пугай так больше – со вчерашнего дня не могли на сайт зайти…
barsunya(Цитировать)
я сказать хотел. каменты не терли. просто есть теперь страницы вдруг на сайте! я то хз.
я перечитал все каменты. это было ***.
я один раз смотрел 5 серий про бизнес. потом там вмешалсь семьи и тд. я плюнул. перестал смотреть. там речь шла про юинг оил вроди.
так у нас в чате было круче! все смешалось! все забыли ссоры и давай чота обсуждать. я реально в ***. клева.
все авторы были во всей красе! и почти не ругались.
но есть один персонаж, который достоен премии Тарантино!
представьте. я читаю. движ. спор. интрига. ситуация напряженная шо пестец. и тут вдруг:
Саня 14. Авг, 2014 в 20:50 ыы.. вапще ***..пошол дальше пьянствовать.. всем мира.. – ЭТО ОСКАР БЛЕАТЬ! ГГГ
MANOWAR(Цитировать)
Неужели починили сайт!
Ташика(Цитировать)
Если вы видите эти буквы, то таки да!
Начинающий Хулинар(Цитировать)
Жизнь продолжается. Сайт работает. Жратву бум готовить вкусную.
Хорошая рубрикация на сайте. Удобно найти хошь суп, хошь – десерт.
Поручик Лукаш(Цитировать)
где усы увидели? только носяра.
Моральный Урод(Цитировать)
шнобель! фотограф смог!
MANOWAR(Цитировать)
с нетерпением жду рецепты от Грузинки, она говорила, что заслала парочку…
Вашбродь…запости, а?
barsunya(Цитировать)
Я тоже хочу Грузинкины рецепты!
И еще хочу наконец узнать, кто автор ладони с икрой. Уже шестую ночь не сплю, все гадаю.
Helga(Цитировать)
Барсунь, а от сделала я твои помидоры черри которые ты мне рецепт дала…, уже 5 дней стоят в холодильнике… хожу жду когда ж оставшиеся еще 9 пройдут, чтоб уже пробу снять..)) СПАСИБОС!!! маринад просто сказка.. вкусный.
L.Alex(Цитировать)
чем дольше они стоят в холодильнике – тем вкуснее становятся!
ты, когда попробуешь , имей в виду, что они могут быть не готовы – у нас разные сорта с тобой, климат итд. я, попробовав через две недели – запихнула их опять в холодильник и ждала ещё неделю, чтоп лучче промариновались – они были пряные, душистые но не маринованные. а сейчас ваще – сказка! каждый день жру и поставила очередную двухлитровую банку.
З.Ы. Алекс, я ложу меньше мёда – я не люблю сильно сладкий маринад…там – по рецу -5ст.л мёда, а я кладу 2ст.л полные…это на любителя. я дала тебе базовый рецепт.
barsunya(Цитировать)
ну когда-ж обновы будут… ((
L.Alex(Цитировать)
Данилы – Мастера.
barsunya(Цитировать)
ДА!!! Общественность негодуэ!
Начинающий Хулинар(Цитировать)