Фото дня:
27. Авг, 2014 в Фото
Похожие рецепты:
-
-
Чую, что завтра некогда будет выложить "фото дня", поэтому пятничное в четверг ;) Всех охотников и сочувствующих поздравляю с открытием утиного сезона. Отличных вам (и всем ...
-
Анонс...
-
-
Анонс... ;)
Комментарии (31) к “Фото дня:”
Оставить комментарий
Поиск
-
Заварить идеальный чай: как освоить это искусство? 14. Мар, 2025
-
Печем и запекаем, балуем близких шедеврами 05. Мар, 2025
-
Светильники Сваровски 03. Мар, 2025
-
Просто чай 01. Мар, 2025
-
Яркая красота природного камня: трансформация вашего пространства 13. Июн, 2024
-
Пятничные рассуждения… 09. Ноя, 2012
-
Подведены ИТОГИ КОНКУРСА «Зимних Супов» 06. Мар, 2013
-
Борщ №1374 24. Июл, 2012
-
Слабосолёная горбуша и закусочный салат 14. Фев, 2013
-
Крем «Бавария» с клубникой и фисташкаме 06. Янв, 2013
-
Smoker: грустно что этот сайт уже история ........
-
L.Alex: Забацала на выходных! паштет вкусный, а вот желе о...
-
XyeB: пиздец блядь, скушная ёбань... а полкан - пидор зн...
-
L.Alex: Новые админы! вы вообще комментарии людей посещаю...
-
XyeB: а какая тут пизда гадит?...
Grandmother Lorxen
Hanka
Helga
IRISH
Katerinka
Koltsova Maria
L.Alex
Malka
Manowar
Master Frost
Polkovneg
Rafaella
Skobov
Yurail
Атажжоный рок-н-ролл
Аффтар сцынария
Аццкая Абизяна
ГРЭТА
Грузинка
Данила
Детородный Одессит
Доброе Приведение
Изя
Ири Ву
КЛИМ
Козликов
КонАццкий Синдром
Кудрявая
Кузьма
ЛЕШИЙ
Лиша
Лёля
МИКОЛА
МатраZZ
Мидведь
Начинающий хулинар
Прапорщиг Шматько
Просто Серый
Сибирский КоТ
Тон
Трагладидт
ФАКины
Хорошая девочка Лида
Хуев
Человек Y
Самое интересное
- Постгарантийное обслуживание Mercedes-Benz в Санкт-Петербурге с гарантией качества
- Водоизмещающая лодка для комфортного отдыха и надежной навигации
- Гостиница в Казани недорого рядом с центром предлагает комфортное проживание
- Светодиодная лента для наружного освещения или подсветки интерьера
- Выбор и покупка свадебного платья
Хатеть!!!
Мидведь(Цитировать)
Мишо – в Пекин!
barsunya(Цитировать)
в Сонгми, мля )))
Мидведь(Цитировать)
не, тебе туда не надо ( да и деревню эту выжгли).
в Пекин – утка-то по-пекински.
barsunya(Цитировать)
я знаю
Мидведь(Цитировать)
а где отверстия от дробин???
Начинающий Хулинар(Цитировать)
красота то какая! вкуснота!
Цветка(Цитировать)
Аппетитная такая, глянцевая, видимо высушил хорошо.
Malka(Цитировать)
Очень красиво.
Mira_Yobobich (Мира_Йобобич)(Цитировать)
шопофот
Моральный Урод(Цитировать)
Шыдевр!!!
drakonol(Цитировать)
Пятница. Лето заканчивается. Никто не наливает..
Mira_Yobobich (Мира_Йобобич)(Цитировать)
Водки! Кричит ЗИМА, холодно. Шампанского! Требует ВЕСНА. Пивка! говорит ЛЕТО, да по-холоднее! И только ОСЕНЬ подойдет тихонько, положит руку на плечо и спросит – ну что, по коньячку?)))
Чертяка Полосатая(Цитировать)
не. лучше по винтажному портвешку, непревзойденному снадобью от любой степени хандры.
Данила(Цитировать)
Пятница! наливается, по чуть -чуть… пьется, жрется… прекрасно..) неужели выходные..
одно жаль – бабья лета бы!
L.Alex(Цитировать)
Мумий…
Застенчивая(Цитировать)
ненене – нужно уметь так зажарить. классика.
barsunya(Цитировать)
всегда привожу для своих утку из Чайнатауна. там такие же жарят. жаль – сама не ем.
barsunya(Цитировать)
Печально…ничегошеньки нового..)
rusala(Цитировать)
Я так, отметиться шо живой…. и тут же закусило а как бороться с бликами? Иной раз портят сильно … Вниз – вверх – не видно.
НЕ надосветофильтроф. У меня есть ноги, лес, и мыльница.
*** ну скажите шоб не шукать, все номано (признаюсь, 2 уже замахнул) ???
Smoker(Цитировать)
а где этот ургант из ЧБ бегает, жрать давать будет людям?
MANOWAR(Цитировать)
***? Нууууууууу …… не осуждаем… Это большая политика!
Smoker(Цитировать)
готовить для себя и готовку снимать – разные весчи. Даже фуууд дизигеры есть!
Smoker(Цитировать)
это точно. меня кореш сразу предупредил: с твоим хобби и тем количеством фото, что ты делаешь – привыкай тратить кучу времени и жрать блюдо холодным ггг
MANOWAR(Цитировать)
Полковнег, запиливай рецепты уже. Народ требует зрелищ!
Master Frost(Цитировать)
купила утку…
и запулила иё в морозилку. ггггг
barsunya(Цитировать)
наболело! чот понять ни *** не могу. виски. ну мне подарили. односолодовый. глен паркер. это типа ховайся в жито! типа хороший вискарь. идет вроде мягко.. но какая это гадость! даже со льдом…. налили нашу, пшеничную. под огурчик – аки вода пошла. видать гены
MANOWAR(Цитировать)
не надо пить виски со льдом…у односолодового виски прекрасный букет – не стоит его разбавлять.
barsunya(Цитировать)
Просто не твоё, не комплексуй. Пей чего душа просит.
Я тоже виски не очень. То что понравилось – Чивас 21-летний, в синей керамической бутылке. Только кто ж мне его каждый день наливать-то будет (((
Mira_Yobobich (Мира_Йобобич)(Цитировать)
Вчера вечером, когда солнце уже село, то над моей головой быстрым темпом прошли 2 эскадрильи уток на сверхмалой высоте. В руках было только лишь платиковое ведро на 5л. Пытался им сбить пару штук, но что то не срослось…. А вот гусей на посадке тазом был опыт. Вывод: ведро не для уток.
Начинающий Хулинар(Цитировать)
Зато я точно знаю что для фазанов – бампер. Ехала как-то ранней осенью в город: семь утра, иду на обгон, выхожу на встречку и тут наперерез мне фазан взлетает. Думала в лобовое прилетит, но попал на бампер. Я по инерции ещё метров сто пролетела, а потом подумала «что ж это, зря животина жить свою положила?» и вернулась забрать. Жалко мне птичку было ровно до того момента, пока мне стоимость ремонта не объявили. …это был самый дорогой ужин в моей жизни)))
Mira_Yobobich (Мира_Йобобич)(Цитировать)