Мы едва убрали наши купальники и солнцезащитные кремы, но в одной из цепей кафе окна уже запотели от свежесваренного ароматного кофе, который является чрезвычайно популярным напитком, особенно с добавлением тыквы. Вдохновленная этим любимым сезонным напитком, сеть еды «Кухня» создала из пряной тыквы лакомства, такие как французский тост, липкие булочки и кексы плюс к этому латте, которое вы можете сделать, не выходя из собственной кухни. Выпейте одну чашечку в любое время года — и мы не будем вас судить.
Пряная тыква и латте — невообразимое сочетание вкуса
Насладитесь теплыми пряными специями из каждой любимой кофейни в домашних условиях и сэкономьте несколько долларов! Немного тыквенного пюре добавьте в теплое молоко, что придаст традиционному вкусу латте дополнительное послевкусие.
Ароматная запеканка из французских тостов с пряной тыквой
Этой осенью особенно актуально приготовить запеканку с хрустящими составляющими, что идеально подходит для позднего завтрака – или даже десерта. Тыквенный пирог с тостами обладает восхитительным подслащенным и пряным вкусом, что придает блюду дополнительный штрих тепла. Поскольку невыпеченной запеканке нужно отдохнуть в течение ночи, это идеальное угощение для компании, которое нужно делать заранее.
Клюквенные булочки с добавлением пряной тыквы
Яркая, сушеная клюква, ярко-оранжевый всплеск красок тыквы делают эти сдобы экстра-вкусными, особенно если не забыть про нежнейший сливочный сыр, ваш любимый джем или повидло.
Пряные тыквенные булочки
Сладкие липкие булочки сделаны по экстраспециальной технологии с начинкой из тыквенного пюре и политы ванильной глазурью. Сделав подготовительную работу и замесив тесто днем заранее, нужно поставить его в холодильник на ночь для того, что смесь успела настояться в течение двух дней. Все, что вам нужно сделать утром, это выпечь ароматные пышные булочки и покрыть их глазурью.
Овсянка с пряной тыквой — традиционный рецепт
Овсянка и тыква представляют собой прекрасное сочетание, а теплая, пряная овсянка предлагает сытный завтрак. Можно сделать большую партию, а затем с небольшим количеством молока или воды повторно подогреть пищу для быстрого утреннего приема пищи.
Пряная тыква – излюбленный овощ для многих блюд осени, покоряющий сердце не только своим исключительным вкусом, но и яркостью присущей ярко-оранжевому цвету.
Заметка: заказать женскую одежду по интернету можно посетив сайт shop.art-deco-fashion.ru.
«Мы едва убрали наши купальники…. »
Полковнег, ты штонах?
Master Frost(Цитировать)
народ, я чота пропустил? чо за *** с бугра под ником Анигас?
MANOWAR(Цитировать)
Я штшта тоже ничего не понимаю, может какое-нибудь предисловие по новым правилам опубликовать, а то народ в непонятках что делать, как жить дальше?!! OMG!
Грузинка(Цитировать)
я так думаю, что кто-то должен разместить объяву!
MANOWAR(Цитировать)
Будьте любезДны, разъясните народу… а то действительно, странные статьи и ничего непонятно.
L..Alex(Цитировать)
Будьте любезДны, разъясните народу… а то действительно, странные статьи и ничего.
L.Alex(Цитировать)
Извините, пожалуйста, но кто-нибудь мог бы мне объяснить, что это за ***?
Firebird(Цитировать)
А еще, ребят, видимо, Полковник передал таки бразды правления сайтом… Я знаю, у многих есть свои сайты-блоги на кулинарную тему, но ссылки здесь по идейным соображениям не публиковались.
А сейчас можно кинуть пару ссылок? Я, как постоянный читатель Хулинара, очень хочу не потерять хотя бы отчасти Хулинарную тему и Хулинаров с их рецептами.
Спасибо!
Firebird(Цитировать)
как правило, по нику тынцни – вот те сайт
Мидведь(Цитировать)
http://hulinar.ru/2014/10/14/новый-способ-варить-кофе-интервью-с-ав/comment-page-1/#comment-578346
Одмине(Цитировать)
Мидведь, спасибо.
Firebird(Цитировать)
слышь, Автырь, аки Анигас. по протоптоной дороге в хату любой может завалиться. ты чьих будешь?!
ты покажи на что сам/сама способна. а мы посмотрим вдруг чо…
а букавки я постить и сам умею, причем красива, гы!
MANOWAR(Цитировать)
а откдуа ты нашел, что он анигас?
Мидведь(Цитировать)
вы блеать никогда ничего толком не читали, хотя я настаивал!
дык вот
раньше был «от палкан», а терь вот так
от***в 15. ОКТ, 2014 в РЕЦЕПТЫ
MANOWAR(Цитировать)
глянь так http://hulinar.ru/2014/10/ и так http://hulinar.ru/2014/09/ посмотри от кого размещены рецы не заходя в них. сразу ниже названия бляха! ))
MANOWAR(Цитировать)
у нас это Чили походу ыыыы
MANOWAR(Цитировать)
***! да што происходит-то?!
кто эту *** постит?
Папка, переведи….
barsunya(Цитировать)
Где папка, ***, где папка?
Альфа Центавра(Цитировать)
ответил в статье про кофе
Polkovneg(Цитировать)