Фаршированные грибы

Фаршированные грибыВ наше время закуски являются неотъемлемой частью нашего стола. При этом для приготовления фаршированных грибов понадобиться затратить всего сорок минут времени. Однако, это не мешает блюду быть красивым и вкусным. По этой причине, фаршированные грибы можно готовить как для гостей, так и просто для семейного стола. Таким образом, для приготовления этого блюда понадобится:

1. Полкило шампиньонов, это самый оптимальный вариант, и лучше выбирать крупные грибы;

2. Один репчатый лук;

3. Немного ветчины или вареной колбасы;

4. Твердый сыр по вкусу;

5. Немного подсолнечного или оливкового масла;

6. А также соль и специи по вкусу.

    В первую очередь, нужно удалить ножки, и хорошенько промыть шампиньоны, таким образом, формируется форма для начинки. Подготовленные грибы кладутся на противень, стоит сбрызнуть водой, и оставить в разогретой духовке на десять-пятнадцать минут. За это время можно успеть приготовить начинку. Для этого, оставшиеся грибные ножки, ветчина или колбаса, а также лук мелко нарезается. Все необходимо заправить солью, и пожарить на сковороде. Когда грибные шляпки пропекутся нужно избавиться от лишней жидкости, и каждую шляпку наполнить начинкой.

    На каждый фаршированный гриб нужно положить пластинку сыра, а затем снова вернуть в духовку. Нужно дождаться, когда сыр растопится до золотистого цвета, и тогда можно считать, что блюдо готово. Не стоит и говорить, что грибы полезны для нашего организма, так как богаты различными витаминами и аминокислотами. При этом из грибов приготавливаются различные блюда. Что касается фаршированных грибов, то можно выбрать различные виды начинок. Это зависит от вкуса и предпочтений хозяйки. Поэтому можно каждый раз варьировать и придумывать что-то новое, от этого вкус приготовленных блюд будет удивлять с каждым разом.

    Заметка: хотите вкусно обедать на рабочем месте? Рекомендуем воспользоваться такой услугой как доставка еды в офис, которая представлена на сайте www.obed-v-ofis.ru.




    Похожие рецепты:
    • С приходом тепла и возможности чаще бывать на лоне природы, также возрастает и количество людей, которые выезжают туда именно для того чтобы покушать шашлык. Несмотря на то, что ...

    • Для того чтобы приготовит это распространенное блюдо, вам будут нужны: Куриные грудки, общим весом около 800 граммов; Два свежих куриных яйца; Пшеничная мука, которую ...

    • Некоторые считают засолку рыбы чем-то невероятно сложным, поэтому без определённых навыков не производят этот процесс, опасаясь за своё здоровье и здоровье близких, поэтому ...

    • Гречневая каша отличается калорийностью, и является полезным блюдом. В Древней Руси это блюдо появилось одной из первых и главных блюд. Сегодня очень просто и быстро можно ...

    • Грибные салаты – весьма популярное блюдо во многих семьях. Так как грибы являются очень полезным и низкокалорийным продуктом, а так же они еще прекрасно сочетаются со многими ...


    Комментарии (2) к “Фаршированные грибы”

    1. L.Alex 21. Май, 2015 в 13:07

      Скучные репепты!
      не увлекает.

        (Цитировать)

    2. Саня 26. Май, 2015 в 7:51

      Ахренеть? Что это? Бот? Перестаньте сюда гадить!

        (Цитировать)

    Оставить комментарий



    Подписаться на комментарии