Приготовление настоящей мужской питы

Приготовление настоящей мужской питы

Для подготовки начинки, нужно нагреть масло для жарки в сковороде или глубокой кастрюле при средней температуре. Сайт Kitchenaid продает весь необходимый для готовки инвентарь.

Далее необходимо добавить семена тмина и жарить в течение 1 минуты. После добавить лук. Все обжариваем, пока они не обретут бледный золотой цвет. После прожарки лука, нужно добавить пасту из имбиря и чеснока и дальше жарить в течение 1 минуты.

Теперь переходим ко второй части приготовления блюда. Необходимо добавить рубленое мясо и немного различных специй – кориандр, тмин и соль. Все это придаст блюду превосходный вкус.

Нужно продолжать обжаривать мясо до появления коричневой корочки, часто переворачивая, чтобы предотвратить его подгорание. Это должно занять приблизительно 5-7 минут.

Приготовление настоящей мужской питы

Далее необходимо добавить помидоры, все тщательно перемещать и готовить, пока вся вода не выпорется. После того, как вся жидкость испарилась, нужно выключить огонь, добавьте сок лайма и оставить все на плите.

Теперь нужно собрать питу:

Для того, чтобы приготовить саму питу, нужно предварительно разогреть духовку до 220 градусов.

Вам понадобится

Расстелите лист фольги и выровняйте его как следует на противене и опрыскивайте слегка маслом для жарки.

Возьмите готовую питу, которая продается практически в каждом магазине, и разрежьте ее по середине, но не до конца.

Положите питу на противень и раскройте ее. Перемешайте ранее подготовленную мясную начинку.

Выложите всю начинку на подготовленную питу равномерно разровняв ее. Дплее положите сверху кусочек свежего помидора и небольшой ломтик сыра.

Поставьте питу в разогретую духовку ровно на 15 минут.

Теперь пока готовится пита, необходимо приготовить соус. Для этого нужно взять столовую ложку томатной пасты и развести ее 4мя столовыми ложками воды. Далее необходимо мелко порезать немного укропа и добавить зубчик чеснока и немного соли. Все это нужно тщательно перемешать в неглубокой посуде.

По прошествии 15 мин, необходимо достать питу из духовки, откинуть ее верхнюю половинку и полить начинку соусом.

Замечательная пита готова и ее можно подавать к столу. Это блюдо хорошо готовить, когда к вам пришли в гости друзья и нет времени на приготовлении каких либо сложных угощений с гарниром.




Похожие рецепты:
  • На Хулинаре (hulinar.ru) сейчас освобождается место под сквозной баннер 728 x 90. 300-320 тыс. показов в месяц. География - 72-74% Россия. СНГ и дальнее зарубежье остальное. ...

  • Не знаю как так получилось, но сериал "Секреты на кухне" ("Kitchen Confidential") в своё время прошёл мимо меня. А тут случайно наткнулся и рад :) Именно на основе этого ...

  • Моя дочь учится в той же школе, что и дочь Абрамовича. Я сам иногда отвожу ее на занятия на своем Land Rover и почти всегда наблюдаю картину, как к центральному входу ...

  • Рубрика «Наглядные советы» или «спрашивали? – отвечаем!»… Вот тут спрашивают, как разделать целую курицу на целый филей?  Ну что же, раз спрашивают – отвечаем! Есть ...

  • Раз пошла такая пьянка - давайте поговорим о Новогодних корпоративах!.. ;) Итак, у многих уже отгремели, у меньшей части страны только предстоят новогодние вакханалии с ...


Один ответ к “Приготовление настоящей мужской питы”

  1. XyeB 30. Май, 2015 в 16:00

    а чё бля нахуй, пизда хулинару настала?

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии