Часто бывает так, что в связи с напряженным рабочим днем мы просто не находим сил на то, чтобы приготовить шикарный ужин с множеством деликатесов и прочих блюд. Тем не менее, вариант с угощениями ужином врага в данном случае не является самым удачным, потому как после коротких перекусов в течение рабочего дня вечером все же хочется съесть что-то более полезное, чем бутерброд с колбасой и сыром. Для того чтобы приготовить ужин быстро и вкусно многие хозяюшки обращаются за помощью на сайты кулинарии, на страницах которых представлен более чем широкий выбор рецептов на любой вкус и временные затраты.
Все же важно помнить, что наедаться на ночь вредно и об этом говорит не только ваша мудрая бабушка, но и множество диетологов и врачей. Последние утверждают, что самыми полезными и вкусными блюдами вашего ужина должны быть приготовления из мяса, рыбы, круп, морепродуктов и, конечно же, различные овощи, фрукты, молочные продукты.
Множество сайтов предлагают своим посетителям приготовить простые и быстрые, но вместе с тем очень вкусные и сытные блюда.
Что приготовить на ужин, когда времени в обрез
Зайдя на сайт, первое, на что вы должны обратить внимание, так это каталог рецептов. Посредством последнего можно быстро найти именно то, что вам необходимо. При этом вы имеете возможность подобрать рецепт, ингредиенты для которого обязательно найдутся в вашем холодильнике и вам не придется тратить дополнительное время и финансы на поход в магазин и закупку дополнительных продуктов.
Бесспорно полезными, сытными и очень вкусными являются различные запеканки. Поэтому если в вашей семье к запеканкам относятся с особой любовью, то стоит остановить свой выбор именно на одной из них. Рассмотрим рецепт с фото тут запеканки из цуккини с брынзой. Это блюдо является очень вкусным и простым. Время готовки займет приблизительно один час, технология приготовления – запекание.
Из ингредиентов вам понадобится пучок базилика, 500 г брынзы и столько же сметаны, несколько штук цуккини, 3 яйца, пара долек чеснока, соль и перец. Вымытые цуккини нарезать кружочками. Сыр размять при помощи вилки. Сметану, яйца, раздавленный чеснок перемешать. На форму выложить цуккини и сыр. Сверху все залить сметаной. Поставить в разогретую до 220°С духовку и запекать эту красоту 20-25 минут. О готовности будет говорить румяная корочка. Можно звать гостей и садится за стол.
пиздец блядь, скушная ёбань… а полкан – пидор знойный…
XyeB(Цитировать)