В Полоцке испекут 200 метровый пирог с черникой

В Полоцке испекут 200 метровый пирог с черникойПроводиться фестиваль приобретший вид традиционного мероприятия «Полоцкая черника» будет в июле текущего года, однако по причине пожароопасной ситуации в регионе и после введения ограничений на посещение леса гражданскими лицами данное важное мероприятие может быть отложено на некоторый срок. Сразу после того, как местной администрацией будут устранены все существующие препоны, организаторы и участники приступят к главной части кулинарного мероприятия, которое ожидается не только местными жителями, но и большим количеством кулинарии в различных регионах страны.

Как сообщили в районном исполнительном комитете города Полоцка, в 2015 году в мероприятии примет участие рекордное количество участников – сюда прибудет 150 команд. В качестве ключевого событийного момента фестиваля в текущем году будет представлен «Пирог Дружбы» с начинкой из всеми любимой черники, были подведены специальные подсчёты по этому событию, которые показали, что длина лакомства составит внушительные 200 метров. После завершения основных событий мероприятия, пирог гигантских размеров будет разрезан на небольшие кусочки и передан всем гостям масштабного фестиваля, которые прибудут на центральную площадь города Полоцка, чтобы собственными глазами взглянуть на конкурентную борьбу прибывших сюда участников.

Однако на сегодня ни один организатор не решается назвать конкретную дату открытия мероприятия, при этом разрешение данного вопроса будет напрямую зависеть от того, как быстро администрация снимет запреты на посещение лесных массивов жителями и другими гражданами региона. Сразу после того, как ограничения будут ликвидированы, организаторы фестиваля черники в Полоцке официально собираются объявить о дате начала массового сбора черники, о дне проведения соревнований и о праздничном дне в честь фестиваля, по итогам которого каждый прибывший сюда гость сможет попробовать рекордный кулинарный изыск.

На сегодня интерес к этому мероприятию очень высок, о чём говорит и количество команд, желающих принять непосредственное участие в фестивале черничной кулинарии в городе Полоцке. Этот пирог станет практически рекордным достижением за всё время проведения мероприятия в регионе, который когда-либо был испечён его участниками. Это не может не радовать гостей, которые увидят происходящие события собственными глазами.

Заметка: хотите купить кофе сублимированный растворимый оптом? В таком случае рекомендуем посетить сайт produktorium.ru.




Похожие рецепты:

Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии