Лагман для восточного ужина

Лагман для восточного ужина

Если вам нравится восточная кухня, вы можете устроить отличный ужин и приготовить традиционное блюдо Востока, а именно лагман. Есть множество рецептов его приготовления в домашних условиях, достаточно только запастись хорошим настроением, необходимыми ингредиентами, выделить время и вскоре вы сможете угостить своих родных ароматным вкуснейшим блюдом. Конечно, в традиционном лагмане всегда используется домашняя лапша, но так как не у каждого есть желание тратить время на ее приготовление, можно купить в магазине обычное спагетти, и блюдо все равно получится отличным.

Вашему вниманию предлагается рецепт лагмана, который позволит достичь желаемого результата и сделать по-настоящему восточное блюдо. Запаситесь следующими составляющими: полкилограмма говядины, по две штуки лука, моркови, сладкого перца, сельдерея, семь листов китайской капусты, спагетти, немного растительного масла, два зубчика чеснока, специи и зелень.

Лапша отваривается обычным способом, после приготовления смажьте ее растительным маслом, чтобы спагетти не слиплось. Луковицы режутся полукольцами, а сельдерей брусочками. Сладкий перец очистите от семени и порежьте на кубики. То же делаем с морковью. Листья китайской капусты измельчаются, а говядина нарезается кубиками. Разогрейте сковороду, обжарьте сначала лук, добавьте к нему мясо, чтобы оно подрумянилось. Туда же отправляется морковь и обжаривается на протяжении двух-трех минут. Добавьте в сковороду остальные овощи и продолжайте их обжаривать около десяти минут. Затем необходимо все посолить, добавить зелень и специи, залить все горячей водой и снова тушить десять минут.

Спагетти выкладывается на блюдо, а сверху поливается готовым соусом. Украсьте свой восточный лагман измельченной зеленью и сразу же подавайте к столу. Если вы умеете готовить домашнюю лапшу, можете сделать это до приготовления соуса. Таким образом, вы потратите на готовку около часа, блюдо не включает в свой состав необычных продуктов, поэтому вы сможете в любое время сделать приятное своим родным и близким, и накрыть стол в восточном стиле ароматным ужином. Теперь вы сможете делиться своим рецептом с друзьями, чтобы у них также была возможность приготовить лагман. Внимательно следуйте каждому шагу в рецепте, используйте все ингредиенты, и у вас все получится. Удачного приготовления и приятного аппетита!




Похожие рецепты:
  • В старину приготовлением хинкали к праздничному столу занимались только старейшие члены семьи. Грузины, очень трепетно относящиеся к кулинарным традициям, не могли допустить, ...

  • Домашняя колбаска всегда пользуется немалой популярностью на столе. И не удивительно. Ведь это не только очень вкусно, но также сытно, ароматно и очень аппетитно на вид. В ...

  • Приготовление нежного и сочного стейка – не простая задача даже для умелого повара. Можно зажарить его сильно и получить сгоревшую котлету или, зажарив слишком быстро, ...

  • Многие полагают, что плов невозможно есть без мяса, так как без него это просто рисовая каша, но это далеко не так, ведь благодаря множеству вариантов рецептов можно сделать ...

  • Одним из продуктов, который достаточно часто используется для приготовления вкуснейших блюд, является рис. Из риса можно приготовить достаточное количество разнообразных блюд. Но ...


Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии