Каждая хозяйка любит экспериментировать на кухне и готовить новые блюда, чтобы удивлять своих родных и накрывать стол для любимых гостей. А в приготовлении всегда требуется тщательная подготовка, но главное – наличие хорошего рецепта. У вас выдалось немного свободного времени, и вы хотите приготовить новый салат, который понравится вашей семье? Воспользуйтесь возможностью и сделайте фунчозу с курицей, это не займет у вас больше сорока минут, а результат обязательно порадует.
Ингредиенты потребуются такие – полкилограмма куриного филе, 200 г фунчозы, полкилограмма стручковой фасоли, два лука, морковь и сладкий перец, немного рисового уксуса и любимые специи. Филе нужно нарезать на небольшие кубики и хорошо прожарить на сковороде. Не забудьте посолить и добавить специи, рекомендуется использовать также чеснок, чтобы придать особого аромата мясу. Добавьте к курице нарезанный кольцами лук, чтобы он подрумянился.
Приготовьте фунчозу по указанному на упаковке способу, обязательно сполосните ее холодной водой после того, как она сварится. Морковь трется на корейской терке, а перец режется соломкой. Стручковую фасоль необходимо отварить, после чего все овощи обжариваются на сковороде вместе со специями и опять же, чесноком.
Теперь вам осталось смешать все ингредиенты вместе, заправить салат рисовым уксусом, а также добавить соевый соус. Главное – дайте настояться салату около часа, а после уже подавайте на стол. Если же вы хозяйка с богатым опытом и большим стажем, у вас в запасе есть много блюд, воспользуйтесь возможностью и делитесь своим знанием на сайте для готовки http://shef.info;. Здесь есть самые разные рецепты известных блюд с пошаговой инструкцией и аппетитными фотографиями. Здесь можно размещать свои рецепты, делиться опытом, комментировать других пользователей, зарабатывать голоса и повышать рейтинг. Добро пожаловать и приятного приготовления!