Легкий рецепт приготовления сырного супа

Легкий рецепт приготовления сырного супа

Если вы хотите приготовить оригинальное первое блюдо, при этом, не затрачивая много времени и усилий, наверняка, вам по вкусу придет суп с плавленый сыром и добавлением охотничьих колбасок, ведь он весьма популярный среди хозяек. Вам не понадобится долго его готовить, но он получится невероятно сытным, ароматным и пикантным. Если вы не любите охотничьи колбаски, можно заменить их другими копчеными изделиями. Один из многочисленных рецептов данного блюда вы найдете здесь http://veselakorivka.ua/ru/recipes/syrnyj-sup-s-ohotnichimi-kolbaskami .

Итак, для начала вам необходимо подготовить бульон, который можно сделать из грибов, овощей или сделать мясной, вам понадобится два литра, около трехсот граммов колбасы, такое же количество плавленого сырка, восемь картофелин, репчатый лук с морковью, растительное масло, любимые специи для поддержки аромата. Приступайте за поджарку. Очистите луковицу от кожуры и измельчите на кубики, затем высыпьте на разогретую с маслом сковороду, она должна прожариться до румяности.

Морковь требуется потереть на крупной терке и высыпать ее к луку в сковороде. Овощи обжариваются, туда добавляется мелко нарезанный чеснок, а также охотничья колбаска, которую нужно нарезать на кружочки. Если для супа вы выбрали не бульон, а воду, тогда следует в конце обжаривания овощей с колбасками отправить в блюдо немного сливочного масла. Теперь беритесь за картофель, его нужно очистить и нарезать, отправить в кипящую воду или бульон, а также посолить. Стоит отметить, что с солью необходимо быть аккуратными, ведь сыр в сочетании с колбасками уже соленый, поэтому следите, чтобы не переусердствовать.

Как только увидите, что картофель почти сварился, выложите сыр в посудину. При использовании плавленого сыра, воспользуйтесь теркой, чтобы измельчить его перед тем, как отправить в кастрюлю. Суп должен кипеть около семи минут, чтобы сыр полностью растворился. Затем туда отправляется овощная зажарка с колбасками.

Оставьте, пусть он вскипит, добавьте соль со специями по вкусу, снимите с конфорки и оставьте на несколько минут, чтобы он настоялся. Рекомендуется использовать зелень, и добавить в блюдо. После окончания готовки можете подавать свое горячее блюдо на стол, и ваши гости и родные с удовольствием его съедят. Можно добавить к каждой порции немного ржаных сухариков по вкусу. У вас уйдет на это не так много времени, но результат порадует гостей и близких. Быстрого приготовления и приятного аппетита!




Похожие рецепты:
  • Одним из национальных русских первых блюд, несомненно, можно назвать именно щи. Это суп, главным ингредиентом которого, в основном, выступает капуста. Иногда вместо нее можно ...

  • Жарким летним днем не каждый захочет обедать супом или другим горячим блюдом, в основном, в это время года многие готовят вкусную окрошку, которая отлично утоляет голод, и к тому ...

  • Когда предлагают рецепты из разряда «экспресс-меню», то обычно всегда в контексте «срочно надо приготовить», «гости у порога» и т.д. То есть почти всегда речь идет о каких-то ...

  • Здоровый образ жизни получает все большую популярность. Люди начинают тщательнее следить за своим питанием, чтобы оставаться не только стройными, но и еще и здоровыми. Многим ...

  • Безусловно, первые блюда, которые традиционно готовят женщины в нашей стране, очень вкусны и разнообразны, однако иногда душа просит чего-то "эдакого", а потому мы решили ...


Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии