Секреты вкусного мясного фарша для пельменей

Секреты вкусного мясного фарша для пельменей

Ритм современной жизни оставляет мало времени на свободное кулинарное творчество. Большинство отдаёт предпочтения домашним полуфабрикатам. Делаем сами, храним в морозильной камере. Быстро удобно, особенно если воспользоваться сервисом listex.info и заказать качественные продукты на дом, имея железные гарантии их свежести. Что ещё нужно для приготовления отменных пельменей впрок. Только знание определённых тонкостей, которые помогут приятно удивить самих себя, а также окружающих.

Где лежит ключ к успеху?

Знатоки ставят на классику. Мелодию создают три главных компонента: 2 вида мяса (тандем молодой телятины и свинины), сочный белый репчатый лук. Им ассистируют традиционные специи — соль, перец. Идеально, когда ведущую партию исполняют охлаждённые герои, чтобы вода ничего не испортила настолько, что осушение салфеткой не спасёт положение. При заморозке снижается содержание полезных веществ, о чём легко узнать на сайте https://listex.info/meat/. В их сохранении заинтересовано 100% кулинаров. Ради этого каждому этапу уделяется максимум внимания.

  1. Мясо режется на одинаковые кусочки.
  2. Перекручивается 2—3 раза в соседстве с луком через достаточно крупную сетку.
  3. Специи добавляются при вымешивании.

Такого порядка придерживаются ценители кулинарного минимализма. Они добиваются сочности и воздушности фарша через многократное отбитие (около пяти подходов). Перед «экзекуцией» «страдальца» помещают в полиэтиленовый пакет. После нескольких ударов продукт достают, поливают ложкой холодной воды, перемешивают. Затем всё повторяют сначала: пакет, тесный контакт с доской для разделки мяса, освобождение, мини-душ, проверка состояния. Подобная «жестокость» способствует обогащению продукта кислородом.

Более миролюбивым людям на помощь придут 150 мл сливок средней жирности. Чем выше её процент, тем меньшее количество продукта надо использовать. Иногда для усиления мягкости применяется картошка или белокочанная капуста. Такой фарш не считается чисто мясным. Независимо от составных вариаций он должен отдыхать примерно 20 минут, накрытый тканевой салфеткой. Доказательством правильности действий является то, что начинка не распадается в руке и не липнет к пальцам. Она в отличие от теста (его можно купить) обязана быть исключительно ручной работы.




Похожие рецепты:
  • Грибы являются излюбленным лакомством многих из нас. Они чрезвычайно разнообразны, но все без исключения вкусны. Существует множество рецептов их приготовления, но на самом деле ...

  • Каждая хозяйка хочет подчевать свою семью вкусными и полезными блюдами. Кабачок – недорогой продукт, из которого можно приготовить множество блюд. Рецептов в интернете ...

  • Многие люди, живущие в города, для приготовления различных блюд используют из грибов только шампиньоны, ведь купить их можно где-угодно. Вот, к примеру, если это суп с грибами, то ...

  • Как можно вкусно поесть и при этом не набрать в весе? Выход есть, ведь профессиональные кулинары могут предложить множество самых разных рецептов диетических блюд, которые будут ...

  • Как известно, в жизни каждого человека еда занимает особое место. Кто-то любит ее употреблять, кто-то любит радовать родных и близких настоящими произведениями искусства. Как в ...


Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии