Как рыба попадает на витрины магазинов?

Как рыба попадает на витрины магазинов?

В зависимости от сорта рыбы, ее ловят в самых разных уголках света. Естественно чтобы перевезти рыбу на несколько тысяч километров, она должна быть либо живой, либо замороженной. Чаще всего конечно рыбу замораживают, потому как транспортировка живой рыбы, связана с множеством трудностей. Создание необходимых условий для комфортного пребывания рыбы во время перевозки, стоит очень дорого и включает в себя множество различного оборудования, поэтому по прибытию такая рыба стоит необоснованно дорого, и покупают ее в основном лучшие, элитные рестораны.

Продажа рыбы.

У любых видов продуктов и рыба не исключение, есть свой, ограниченный срок реализации, это касается даже товаров глубокой заморозки. При выборе замороженной рыбы ее свежесть определяют по цвету, особи с желтизной на брюхе, скорее всего, размораживали и замораживали несколько раз, что значительно портит вкусовые качества рыбы и она возможно уже не пригодна для питания, или даже опасна для организма. В случае с охлажденной рыбой, все может определить запах, причем не нужно быть дегустатором, чтобы определить что она испорчена. По ряду причин, рыба и рыбные , очень часто утилизируют, по причине окончания срока годности, что негативно сказывается на общей прибыли магазина.

Витрины для рыбы.

Покупая оборудование для магазина, или даже целой сети магазинов, предприниматель должен отдавать предпочтение проверенному производителю и поставщику. Когда производитель сам является продавцом и поставщиком своего оборудования, еще лучше. Перейдя по следующей ссылке cooler-store.ru/catalog/vitriny-dlya-ryby/ можно ознакомиться с одним из лучших производителей и распространителей торгового оборудования, в том числе и витрин для продажи рыбы. В огромном каталоге витрин, можно найти товар для любого магазина, соответствующий всем требованиям, и имеющий все необходимые сертификаты и сопроводительные документы.

Витрины для рыбных продуктов, должны быть оборудованы с учетом нескольких особенностей в плане хранения продукта. В первую очередь, внутри такой витрины должна поддерживаться постоянная температура. В случае с охлажденной рыбой это плюсовая температура, которая не заморозит, но и не позволит испортиться продукту. Когда же дело касается продукта глубокой заморозки, витрина должна быть морозильной камерой одновременно. 




Похожие рецепты:
  • Фейерверк вкуса, искры ощущений, играющая острота. Догадались? Конечно же! Все эти кулинарные комплименты посвящены неподражаемому имбирю - тропическому плоду, пришедшему к нам ...

  • Различные эфирные масла активно используются даже в современной косметологии, несмотря на то, что сейчас придумано огромное количество ультрасовременных технологий. Кроме того, с ...

  • Итальянская кухня любима не только на Средиземноморском побережье. Широкое признание в мире она получила за свои исключительные вкусовые качества, изысканное разнообразие и ...

  • Для многих семей покупка продуктов питания - это основная статья расхода. Но и экономить на питании нельзя, ведь это означает экономия на своем здоровье. Так как же быть? Чтобы и ...

  • Внешне грейпфрут похож на апельсин. Считается, что произошёл он в процессе скрещивания апельсина и помело. Именно поэтому ему характерен горьковатый привкус. Но несмотря мякоть с ...


Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии