Французский тост с миндальным молочком

Французский тост с миндальным молочкомХотите попробовать что-то необычное? Дайте вашим скучным рецептам отворот поворот! Лучше приготовьте очень вкусный французский тост. Это такое блюдо, которое очень легко и просто приготовить. Оно идеально подходит для завтрака, а также случайного перекуса с друзьями. Также его можно подать в постель любимому. Это невероятно простое, но в то же время вкусное и сытное блюдо. Французский тост с миндальным молоком объединяет идеальное сочетание миндаля, ванили и сахара. Идея состоит в том, чтобы сочетать в себе смесь разных вкусов. Хрустящий нарезанный миндаль, а также хлеб, который подрумянился в духовке – это незабываемое сочетание вкуса и аромата. Рецепт для приготовления этого лакомства достаточно прост. Тот, который будет представлен в этой статье, рассчитан на 6-8 порций. Если вам будет непонятен этот рецепт на русском языке, вы можете обратиться в бюро переводов. Общее время приготовления примерно должно составить 40 минут. Время выдержки – это еще плюс 30 минут. Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты:

1 французский багет;
1/2 чашки нарезанного миндаля;
4 яйца;
2 яичных белка;
2 столовые ложки сливочного масла;
5 столовых ложек сахара;
1 чайная ложка ванильного экстракта;
3/4 чашки миндального молока;
1/2 чайной ложки соли;
1/2 чайной ложки миндального экстракта;
кленовый сироп.

Далее будет представлена инструкция по приготовлению этих тостов. Начните с обрезки концов вашего французского хлеба. Остальной хлеб необходимо нарезать толстыми ломтиками. В идеале, если у вас получиться от 14 до 16 кусочков, которые должны быть уложены в одну форму для выпечки (13 х 9inch). Затем взбейте миндальное молоко, яичные белки, яйца, экстракты, сахар и соль вместе. Вылейте смесь на хлеб и дайте ему впитаться в течение, по крайней мере, 30 минут. Можно ждать и до 12 часов. Теперь ваш хлеб должен стать влажным, так как он поглотит большую часть заварного крема. Накройте эту заготовку крышкой и оставьте в холодильнике. Когда хлеб хорошо пропитается, вытащите его из холодильника и прогрейте вашу духовку до 400 ° F. Обязательно намажьте вашу форму для выпечки маслом, чтоб тосты не пригорели. Вытащите каждый кусочек хлеба из посудины и обваляйте его в дробленом миндале и сахаре. Выпекайте хлеб в течении 20 — 25 минут, пока он не станет золотой. Ваши французские тосты уже наверняка готовы. Их можно подавать с кленовым сиропом и миндальным молочком. Это лакомство обязательно придется по вкусу всем членам вашей семьи, а также друзьям.




Похожие рецепты:

Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии