Первые блюда и их свойства

Первые блюда и их свойства

Борщи, супы, щи – одни из самых популярных блюд и в Росси, и в Украине. Многие полагают, что первые блюда – это залог здоровья, а также основа сытного обеда. Но, как на самом деле, жидкая еда воздействует на наш организм?

Бытует мнение, что супы разбавляют желудочный сок, чем и ухудшают процесс переваривания пищи. Однако, уже существует научное опровержение данного мнения. А вот, что на самом деле важно – так это то, что с помощью супов можно худеть, ведь в них много жидкости, которая наполняет желудок и придавая организму чувства сытости.

Проблема ожирения, к примеру, довольно актуальна среди американцев, которые не готовят супы и не едят их.

НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫЕ СУПЫ

На сегодняшний день существует множество интересных рецептов различных супов:

  1. Куриный. Это один из самых популярных блюд. Как правило, когда человек заболевает, то больному обязательно необходим куриный бульон. И это вполне очевидно, ведь при простуде организм нуждается в полезных микроэлементах и витаминах, а суп из курицы – это настоящий концентрат всех полезных витаминов и микроэлементов, которые необходимы больному организму. Для того чтобы его  приготовить, вам понадобиться куриное бедрышко либо куриная грудка (для тех, кто следит за фигурой), луковица, морковь, мелкая вермишель, соль, зелень. Для начала необходимо отворить курицу, затем добавить картофель, а затем и вермишель. Стоит отметить, что солить блюдо следует после того, как добавите картофель. Пассированный лук с морковкой следует добавить в самом конце, вместе с зеленью.
  2. Сырный суп. На сегодняшний день, это не просто суп, а один из современных вариантов блюд для того чтобы удивить гостей вкусненьким и полезным! Приготовить его можно на курином бульоне, вначале, следует варить суп, также как и куриный, однако прежде чем вливать пассированный лук и морковь, необходимо добавить натертый плавленый сырок и перемешивать ложкой до полного растворения. В конце приготовления необходимо добавить чеснок и зелень.
  3. Гречневый суп. Легко, быстро и полезно! Полезные свойства гречки известны практически всем, соответственно, суп из гречки будет также полезным для обогащения организма всеми необходимыми микроэлементами и витаминами. Рецепт приготовления довольно прост: вначале, следует отварить мелко нарезанный картофель, затем добавить немного гречки и в конце приготовления, добавить пассированный лук с морковью, зелень и специи.

Вкусные и полезные супы, вы можете готовить дома, а можете их попробовать в ресторане караоке в Одинцово.




Похожие рецепты:
  • Пшеничные отруби являются оболочками пшеничных зерен, которые являются незаменимым источником клетчатки для каждого организма. Ранее, такой продукт считался отходом, который ...

  • Вы думаете, что фастфуд – это вредная пища? Однако, как показывают последние исследования, он не только улучшает интимную жизнь, но и спасает от рака. Хоть пицца и не ...

  • Практически любой праздник, начиная от дня рождения и заканчивая свадьбой, подразумевает застолье. А традиционным десертом является торт. Хотя бы по кусочку этого лакомства ...

  • Проблема большинства людей – это отсутствие свободного времени. Как правило, как у мужчин, так и женщин катастрофически не хватает времени на простые домашние заботы. Какая ...

  • На сегодняшний день, многие всерьез начинают задумываться об употреблении здоровой пищи, и это не удивительно, ведь причина многие серьезных заболеваний – это употребление ...


Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии