Бутерброды из разных стран

Бутерброды из разных стран

Бутерброды – это первое, что приходит на ум, когда человек немного проголодался. Такой способ «заморить червячка» является самым быстрым и популярным. Приготовление не займет много времени, если конечно есть все необходимые ингредиенты. Вкусные бутерброды подойдут для перекуса не только дома, но и в офисе, и детям в школе, и в дальней поездке. Каждый любит разные бутерброды, но пора узнать, какие из такого простого блюда любят жители разных стран.

На заметку: Если вы хотите узнать, как сделать детские бутерброды, то можете зайти на сайт https://pustunchik.ua/treasure/yummy/detskie-buterbrody/buterbrodnyh-del-master. На детском портале «Пустунчик» вы найдете большое количество самой разной информации, которая вам поможет не только в развитии подрастающего поколения, но и узнать много нового для себя. Информационно-развлекательный портал предлагает множество мастер-классов, интересных игр для организации досуга для детей, и многие другие разноплановые проекты.

Дания

Популярный бутерброд в Дании называется «Смерребред», который переводится как «хлеб, который намазан маслом». Такое блюдо для перекуса приготавливается из ржаного хлеба, предварительно смазанного маслом, а после на него кладут мясо крабов, креветк, красную икру. Кроме того, используется и маринованная сельдь, яйцо, свекла, майонез и горчица. Зелень используется по вкусу.

Индия

Популярная уличная еда и перекус – это вада пав, который изготавливается из несладких булок, нескольких картофельных котлет. Такое блюдо не только необычно, но и весьма сытно, содержит большое количество углеводов, и является идеальным решением для тех, кто придерживается вегетарианства.

Куба

Кубинский бутерброд, который получил название в честь ночного перекуса, звучит очень мелодично «медианоче», что в переводе означает «полночь». Представлен сладкой булкой с сыром и ветчиной, куда добавляется жареная свинина, огурцы и горчичная приправа.

Польша

Традиционным перекусом поляков является запеканка. На половинку простого батона или багета выкладывают грибы, которые были предварительно обжарены, сыр. Иногда могут добавить мясо, ветчину или колбасу. Затем это все посыпается зеленью и приправляется кетчупом.

Чили

Интересно, популярный быстрый латиноамерикански танец и полюбившийся бутерброд чилийцев называется одинаково – «Чакарера». Его приготовление очень простое: берется круглая булочка, разрезается, и кладутся ломтики очень тонко нарезанного стейка из свинины или индейки. Кроме того, мясо дополняется вареной зеленой фасолью или бобами, свежими помидорами, а потом блюдо приправляется острым соусом. 




Похожие рецепты:

Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии