Оригинальная мужская пицца с большим количеством мяса

Оригинальная мужская пицца с большим количеством мяса

Тот факт, что для представителей сильной половины человечества мясо является наиболее важным ингредиентом любого блюда, неоспорим. В то же время, в классических пиццах не слишком много колбасы, ветчины, куриного филе и подобных составляющих. Но можно заказать двойную порцию мяса при доставка на дом пиццы тут. В других случаях мужчинам ничего не остается, кроме как самостоятельно изобретать супермясные разновидности популярного итальянского блюда. Например, фаршевую пиццу. Она готовится в два этапа: сначала жарится фарш (400 грамм любого перемеленного мяса, несколько стеблей зеленого лука, четверть китайского салата, при наличии можно добавить соус тобаско, соевый соус и немного кунжута), затем делается тесто (1,5 стакана муки, 0,5 пакета французских дрожжей, 0,5 стакана теплой воды, 1/3 чайной ложки соли, 1 ст.л. оливкового масла).

В ходе приготовления теста муку просеивают через сито, перемешивают с сухими дрожжами, вводят в подсоленную воду. После чего добавляют оливковое масло. Затем тесто замешивают и его можно выкладывать на противень, раскатывая по форме. На основание кладут пару ложек томатной пасты, сверху мясо, в конце сыр, зелень, можно — майонез с кетчупом (при наличии). Время приготовления мясной пиццы-шедевра составляет около 17 минут. Духовку нужно до 200 градусов.

Быстрая пицца на сковороде

Еще один способ приготовления пиццы, который не требует особых кулинарных навыков и даже обходится без использования духового шкафа, называется «пицца на сковороде». Для него требуется 2 куриных яйца, по 4 столовых ложки майонеза и сметаны, 9 столовых ложек муки. Для начинки можно взять любые ингредиенты: от охотничьих сосисок до грибов и оливок (кому что нравится). Приготовление теста заключается в перемешивании всех вышеприведенных ингредиентов до однородной консистенции. Далее на сковороду наливается немного растительного масла, она помещается на огонь, поверх масла выливается тесто, а на него — начинка. Сверху — добавляется по вкусу кетчуп и майонез, трется сыр. Когда все слои выложены, остается закрыть сковородку крышкой, максимально убавить огонь и дождаться пока пицца приготовиться (ориентироваться можно по сыру: когда весь расплавился — тогда блюдо практически готово).




Похожие рецепты:
  • Пожалуй, каждый человек знает, что печень – это полезно! Специалистами доказано, что это отличный продукт, который позаботиться об увеличении вашего гемоглобина. Однако, ...

  • Интересно, что свинина получает неповторимый аромат, если готовить его с ароматными специями или сухофруктами. Если намечается праздничный стол, то наше блюдо является одним из ...

  • Сало, блюда которое известно на протяжении многих веков, рецепты его приготовления передавались из поколения в поколение. Конечно, в современной интерпретации сало стало куда ...

  • Про торт, который называется «Муравейник», знают очень многие. На протяжении многих лет этот торт находится среди лидеров в списке вкуснейших десертов. Сегодня можно приобрести ...

  • Если вам нравится готовить и вы умеете это делать, то наверняка знаете, как сложно иногда бывает отыскать оригинальный и вкусный рецепт, предназначенный для семейного и ...


Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии