Меню для банкета, рассчитанное на сто гостей, в лучшем ресторане СПБ

Меню для банкета, рассчитанное на сто гостей, в лучшем ресторане СПБ

В современных мегаполисах принято проводить любые торжественные события в ресторанах, где создается соответствующая обстановка, праздничный антураж, приятное обслуживание, подается вкусная и изысканная еда, царит атмосфера веселья.

Одной из главных составляющих свадьбы, любого юбилея или другого торжественного мероприятия является банкет, на который, как правило, уходит половина бюджета планируемого торжества. Если предполагается приглашать большое количество гостей, важно, чтобы в меню входили самые разнообразные блюда, которые не только будут отличной закуской, но и понравятся гостям с разными вкусами.

Выбирая ресторан для празднования, стоит обращать внимание на такие детали:

  • месторасположение заведения, лучше выбрать ресторан, к которому легко добраться большинству гостей;
  • интерьер, который должен располагать к праздничному настроению, а виновники торжества быть в центре внимания;
  • ценовая политика ресторана, где предлагаются варианты меню в разных ценовых категориях;
  • праздничное меню, которое должно быть изысканным, а не похожим на будничный обед.

Среди огромного количества различных заведений, лучшие в Санкт-Петербурге условия для проведения шикарных банкетов предлагает ресторанный комплекс «Beer Family» включающий ресторан и два банкетных зала для размещения до ста гостей. Кроме красиво оформленных и вместительных залов, данный ресторан имеет такие достоинства:

  • профессиональные повара готовы составить и приготовить банкетное меню на 100 человек, которое включает лучшие фирменные блюда различных стран, идеально сочетающиеся с пивом;
  • кроме четырех сотен лучших сортов пива из пивоварен Чехии, США, Бельгии, Германии, Ирландии, имеется отличная карта вин и более крепких напитков на любой вкус; 
  • ·банкетное меню представлено в трех вариантов, которые отличаются по цене, рассчитанной на одного гостя. Выбрав даже минимальное предложение, можно быть уверенным, что гости не останутся голодными;
  • все закуски, салаты и горячие блюда имеют изысканный вкус, приготовлены исключительно из свежих продуктов, гости будут сыты и одновременно легкими на подъем;
  • красивый интерьер банкетного зала порадует глаз самого требовательного посетителя, также здесь удобная мебель, красивая посуда и вежливое, но не навязчивое обслуживание отлично обученным персоналом.

Удачное расположение ресторана в центре города с отличной транспортной развязкой позволяет удобно добраться сюда гостям из разных районов СПБ и пригородов. Гости из окон ресторана или на открытой террасе смогут не только веселиться, вкусно поесть, но полюбоваться красивыми видами Невского проспекта.

Ресторан пользуется большой популярностью, поэтому если вы решили просто посидеть с друзьями за бокалом элитного пива или планируете провести здесь торжественное мероприятие, стоит заранее забронировать столик или банкетный зал. Бронирование проводится очень легко, прямо на сайте «Beer Family», где необходимо заполнить простую форму.




Похожие рецепты: