Как выбрать холодильный шкаф для общепита?

Как выбрать холодильный шкаф для общепита?

Холодильный шкаф представляет собой специальное торговое оборудование, основным предназначением которого является демонстрация и хранение скоропортящихся товаров до момента их реализации покупателю. Оно способно поддерживать определенный заданный пользователем температурный режим внутри камеры. При этом современный холодильный шкаф polair зачастую снабжается большим количеством различных дополнительных функций, направленных на удобство и комфорт пользователя, во время эксплуатации техники.

Чем отличается холодильный шкаф шх от обычной бытовой техники?

Именно этот вопрос чаще встает перед каждым, кто решил приобрести холодильное оборудование для продуктового магазина или точки общепита. Оборудование для магазина от привычного каждому домашнего холодильника отличается тем, что:

  • Имеет более внушительные габариты, повышенную мощность и вместительность.
  • Внутри камеры грамотный микроклимат с обеспечением правильной циркуляции воздуха, которая обеспечивается за счет встроенных вентиляторов.
  • Его конструкция тщательно продумана для более удобного технического обслуживания, которое необходимо регулярно осуществлять в процессе эксплуатации.
  • Стеклянный холодильный шкаф позволяет демонстрировать товар вниманию потребителя без необходимости в открывании дверей.

Кроме этого в продаже сегодня можно легко найти холодильный шкаф купе, дверцы которого при открывании не занимают свободное пространство в торговом помещении. Данная модель пользуется весьма широкой популярностью в небольших магазинах, а также при установке в небольших по площади торговых залах.

Холодильный шкаф капри, советы по выбору

Для того, чтобы Ваше приобретение не стало причиной для разочарования в ходе его дальнейшей эксплуатации, важно выбирать холодильный шкаф в соответствии с местом, где он будет располагаться.

  • Не стоит приобретать высоко мощное оборудование для кафе с небольшой проходимостью, потому как оно требует более высокого электропитания.
  • Оборудование для ресторана чаще всего устанавливается лишь в кухонной зоне, поэтому нет никакой необходимости в наличии стеклянной прозрачной дверцы, сквозь которую на продукты будет попадать нежелательный свет.
  • Оборудование для общепита лучше выбирать с наличием таких дополнительных функций, как: таймер отключения, возможность самостоятельной регулировки температуры, наличие на дверце дисплея с указанием температуры и уровня влажности внутри камеры.

Также при выборе стоит уделить внимание и диапазон температуры, который способен поддерживать выбранный Вами агрегат.




Похожие рецепты:

Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии