Закуски к пиву

Закуски к пиву

Купить закуски к пиву значит обеспечить вкусный ужин или разнообразить встречу с друзьями. Традиционными закусками к хмельному напитку служат колбаски с чипсами, снеками, сухариками, сосисками, солеными или свежими морепродуктами. В качестве закуски к пиву выступают куриные жареные, барбекю крылышки с чесноком, паприкой, розмарином, тимьяном и карри. Вторым по распространению комплексом закусок являются морепродукты, мясо и овощи на шпажках.

Популярная закуска к пиву

Традиционной закуской является вяленая рыба. В России вяленая, сушеная морская, речная рыба используются в качестве закуски. Она хранится долго в прохладно, в сухом месте, металлической или стеклянной емкости, в холодильной камере. Выбирая продукт, необходимо обратить внимание на степень провяленности продукта, состояние чешуи, отсутствии выкристаллизовавшейся соли и наличие золотистой на просвете спинки. Главным критерием качественной рыбы является наличие целой, не поврежденной чешуи.

Для окуня будет нормальной шершавая чешуя. Для остальных рыб будет нормальной светлая, полупрозрачная чешуя с гладким прилеганием. Желтые пятна с охрой на концах считается признаком окисления, недосушки и порчи рыбы. При наличии желтого брюха и коричневых пятен можно говорить о гниле рыбы.

Распространенная закуска

Самой распространенной закуской к пенному напитку является арахис, кешью, жареный соленый миндаль, фундук и фисташки. Купить орехи оптом от производителя выгодно, поскольку у изготовителя обширный ассортимент и продукция высокого качества. Соленый арахис, миндаль, фундук и фисташки имеет много положительных свойств для организма. Поэтому посиделка с пенным и орехами – отличная идея. Орех тропического, субтропического региона мира выступает антиоксидантом:

  • укрепляет сосуды,
  • увеличивает энергию,
  • выступает альтернативой животному белку.

Наравне с пивом, соленый арахис снижает уровень стресса. Он улучшает слух со зрением. Помогает в лечении волос и кожи.

Однако его польза улетучивается при добавлении производителем ароматизаторов и красителей. Чтобы избежать вреда для организма, сочетать изделия с другими начинками, необходимо делать заказ орехов у производителя, соблюдая условия их правильного хранения. При этом необходимо учитывать критерии выбора орехов для получения 100% от употребления орехов.




Похожие рецепты: