Экологически чистые продукты

Экологически чистые продукты

Практически все производители известных нам продуктов питания в независимости от нашего желания добавляют те или иные химикаты. Да, большинство из них разрешены к применению, все они прописаны в ГОСТ. Но подумайте сами, разве могут быть химикаты безвредны для нашего организма? Думаете могут, тогда скажите почему каждый третий ребенок в стране страдает аллергией, почему среди выпускников школы нет ни одного здорового человека, почему 90% первоклашек имеют гастрит желудка, почему все больше людей умирают от рака, сердечных заболеваний, почему диабет стал нормой жизни, и наконец, почему все больше людей страдают нарушением обмена веществ?

Не говорит ли это, что все эти стабилизаторы, красители, консерванты, эмульгаторы, загустители вовсе не такие уж безвредные?

В последнее время в мировом розничном ритейле наметилась одна уникальная особенность – увеличение числа специализированных экомагазинов, магазинов для тех, кто заботится о своем здоровье, кто понимает опасность всех этих «разрешенных» химикатов, кто хочет сохранить молодость и здоровье на долгие годы.

Здоровому человеку не нужны таблетки, от которых больше вреда, чем пользы, он энергичен, весел, хорошо выглядит, ему требуется меньше времени на восстановление сил.

Магазин eco-lakomka.ru создан специально для умных, передовых людей, которые понимают пользу натурального питания, которые хотят жить долго и счастливо.

В ассортимент интернет-магазина включены фермерские продукты питания, при производстве не применялись консерванты, антибиотики, искусственные добавки.

Овощи выращиваются только на натуральном удобрении (навозе), животные питаются исключительно сеном и травой, пасутся в экологически чистых районах области.

МЕД. Мед имеет много лечебных свойств, хотя врачи мало используют его. Мед, применяемый для медицинских целей, должен быть не искусственный, а чистый (без примесей) пчелиный.

Мед, разведенный, как чай (одна чайная ложка на стакан воды), в народе часто употребляют как противовоспалительное к отхаркивающее средство: при бронхите, воспалении легких. Как общеукрепляющее средство применяют при туберкулезе легких. Его употребляют или в соединении со свежим соком моркови или с молоком.

Мед, употребляемый внутрь, регулирует функциональную деятельность желудочно-кишечного тракта, помогает при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, воспалении печени, болезни почек, мочевого пузыря и при золотухе.

Кроме того, в продаже имеются продукты из экопоселений (родовые поместья в экологически чисты районах, удаленных от промышленных городов, где люди занимаются выращиванием и производством экопродуктов, применяя только ручной труд) Сибири, сертифицированных лабораторий, специализирующихся на производстве ECO продуктов.




Похожие рецепты:
  • Как утверждают медики, морепродукты очень полезны для здоровья человека, и поэтому желательно их употреблять как можно чаще. Те же японцы не зря считаются нацией долгожителей, ...

  • Хотите узнать, как готовятся постные блины, тогда вам по этой ссылке. Тут вам предложат огромное разнообразие рецептов приготовления данного блюда, и в частности: постные ...

  • Исконно самой изысканной и дорогой является черная икра осетровых рыб. Причем современная черная икры бывает нескольких видов, от чего зависит как ее состав и биологическая ...

  • Самый простой способ когда—либо сварить яйца-все, что вам нужно, это кружка и микроволновая печь! Готов примерно через минуту. Используйте этот метод, чтобы украсить быстрый обед ...

  • Специи и травы являются незаменимым элементом любого блюда. Они придают необычный вкус и аромат и часто даже определяют, насколько вкусна еда. Однако стоит знать, что специи можно ...


Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии