Лучшая выпечка с профессиональным подходом

Лучшая выпечка с профессиональным подходом

Старая поговорка гласит, что ключ к сердцу мужчины лежит через его желудок. Другими словами, если вы хорошо его накормите, он будет счастлив и доволен. На самом деле, это чувство относится не только к мужчинам. Многие люди связывают хорошие чувства и эмоциональный комфорт с присутствием хорошей еды. Один из самых приятных способов выразить свою привязанность к семье или близкому человеку – испечь для него сердечное угощение. Хотя следовать рецепту нетрудно, вы можете научиться быть первоклассным пекарем, изучив профессиональный подход.

Покупайте лучшие ингредиенты

Любой пекарь скажет вам, что конечный результат хорош лишь настолько, насколько хорошо то, что пошло в дело. Поэтому важно иметь профессиональные инструменты, такие, которые предлагает кондитерский интернет-магазин «Мир Кондитера». В процессе подготовки рецепта вы должны уделять пристальное внимание всем ингредиентам. Насчет муки важно сказать, что:

  • она должна быть свежей;
  • предпочтительнее пекарская мука, так как она легче и больше подходит для нежной выпечки.

Кроме того, почти все профессиональные пекари предпочитают несоленое сливочное масло. Небольшое количество лишней соли может действительно повлиять на готовый продукт, так что стоит потрудиться, чтобы использовать этот метод. Наконец, что касается шоколада, то:

  • лучше использовать шоколад лучшего качества, который вы можете себе позволить;
  • дешевый шоколад имеет горький вкус, который может испортить окончательный вкус вашего торта или печенья.

Для красоты можно закупить пищевые блестки.

Соберите инструменты

Некоторые люди избегают выпечки, так как считают, что она отнимает много времени и сил. Профессиональные пекари постоянно заняты и часто работают на кухне в режиме многозадачности. Им удается выполнять множество проектов одновременно, потому что они все планируют заранее. Прежде чем приступить к работе, соберите все ингредиенты, а также все необходимые инструменты, такие как миксер и блендер. Если все будет под рукой и на виду, это значительно сократит время приготовления. Кроме того, стоит убирать все по ходу дела, чтобы избежать большого беспорядка после завершения выпечки.

Выходите за рамки того, что вы знаете

Ни один профессиональный пекарь не делает ничего сложного. В силу необходимости они разрабатывают хитрости, которые делают их время на кухне более продуктивным. Вы тоже можете применить эти простые приемы в своей выпечке. Например, большинство домашних поваров вручную измельчают орехи и шоколад кухонным ножом.

Профессиональный повар будет использовать для этих задач блендер, так как он справится с ними быстро и эффективно. Кроме того, тесто для хлеба и яичные белки – легкая работа для миксера. Если с помощью какого-то инструмента можно сделать что-то лучше, воспользуйтесь этим. Нет смысла тратить на выпечку часть своего рабочего дня. Правильную выпечку можно сделать быстро и при этом получить исключительные результаты.




Похожие рецепты:
  • В работе кондитера используется огромное количество самых разных приспособлений. Многие новички в этом ремесле зачастую начинают различные процессы, но забывают о необходимости ...

  • Чай – это один из самых популярных на планете напитков. Ежедневно его пьют миллионы людей по всему миру. Во многом популярность чая обусловлена разнообразием его сортов. При ...

  • Отпуск в декабре - когда-то это казалось странной идеей. Да и сейчас не у каждого встретит понимание. Заговорщицки подмигнут и одобрительно поцокают языком лишь те, кто хоть ...

  • Здоровый рацион не является поводом, чтобы отказать себе в небольших радостях в виде сладостей. Тем более, что если добавить им пользы. Да и вкус не будет испорчен. Главным ...

  • 22% работников офисов всегда пьют чай коллективно. 4% для совместного чаепития покупают торт. Только у 5% время для чая/кофе четко регламентировано.Исследование показало, что в ...


Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии