Капустный пирог: диета на 6 дней

Капустный пирог: диета на 6 дней

Мечтаете о красивой фигуре, но думаете, что диеты – это исключительное мучение и ограничение? Тогда вы, наверное, либо вы недостаточно знаете о диетах, либо не знаете о принципах правильного питания и работы организма. Если вы хотите терять лишний вес, сами того не замечая и не докладывая усилий, тогда первое, за что возьмитесь, это «обманите» свое сознание:

Учитесь готовить вкусно и полезно. В интернете много диетических блюд, которые по вкусности и аппетитности ничем не уступают обычным. Например, очень полезным, хорошо усваиваемым и легким в приготовлении может быть капустный пирог. Хоть это, по сути, и мучная выпечка, но калорий в нем вдвое меньше, чем в обычном пироге. Для этого, капусту мелко нарежьте, помните руками и плотно сложите в форму. Для теста, мешайте яйцо, сметану, специи, гашеную соду и муку до полужидкого состояния. Капусту залить таким тестом и печь до румяной корочки. Делать такой пирог можно даже за 15 минут в микроволновке. Он вкусный, легкий и хорош на пищеварение. Лень готовить? Рекомендуем заказать пироги в спб с доставкой!

Посмотрите в холодильник. Наверняка там полным-полно продуктов. А теперь разместите их так, чтобы все сладости, жирное и копченное было как можно больше. А ближе к себе разложите овощи, фрукты, сыр, соки т.д. Это действует, правда!

Забудьте о перекусах перед телевизором или компьютером. Если вы садитесь кушать, то только этим и занимайтесь. Смотря фильм или сидя в чате, вы съедаете до 40% больше обычного!

Исключите добавки! Насыпая себе еду в тарелку, не нужно мелочиться, чтобы потом по 10 раз тянутся за добавкой. Лучше сразу наложите необходимый объем пищи. Так вы легче сможете контролировать свои потребности. Такая диета на 6 дней поможет вам быстро и просто похудеть.

Научитесь кушать с маленьких тарелок. Так вроде она и полная, но еды меньше. Обман нашего зрения работает на нас 100%. Также, можете попробовать кушать чайными ложечками или десертными вилками. Забавно, но эффективно.

Если вы готовите не для всей семьи, а для себя, то попробуйте не солить пищу. Да, она будет невкусная, но пользы от соли мало, а точнее – ее вообще нет. Да и съедите вы такого блюда меньше.

Чтобы уберечь себя и свой желудок, всегда начинайте свою трапезу со стакана воды, потом налегайте на овощи (или даже на фрукты), а затем – на более калорийные продукты. Так вы заполните свой желудок поле полезными и низкокалорийными продуктами, а когда дело дойдет до жирного и тяжелого, дикого чувства голода уже не будет. Иногда, вы до него можете просто не дойти, либо скушать пару кусочков.

Да и вообще, возьмите себе на заметочку этот овощ — капусту. Салаты, супы, котлеты, запеканки, голубцы – вот она, диетическая вкуснотища!




Похожие рецепты:
  • В мире, насыщенном суетой и стрессом, существует одно прекрасное утешение, способное приносить удовольствие и наслаждение - это великолепная пицца. Однако, что делать, когда ...

  • Стейк из телятины составит хорошую партию вместе с картофельным пюре. Для приготовления жареного стейка нам понадобятся следующие продукты: – 1 килограмм телячьей ...

  • Хвала Всевышнему, за то, что в нашем несовершенном мире есть такая отрадная вещь, как прекрасные плоды, созревающие в свой срок и дарующие нам силу и жизнь. Скажи, о почтеннейший, ...

  • История и характеристика Совиньона Блан Совиньон Блан, благородное вино с уникальным характером, заслужено считается одним из самых превосходных представителей винного искусства. ...

  • Основа омлета, как несложно догадаться, - яйца и другие продукты с высоким содержанием белка (мясо, рыба, птица). Как готовить омлет со сливками БМК по классическом рецепту? ...


Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии