Популярные блюда японской кухни

Популярные блюда японской кухни

Японская кухня – это здоровая, сытная низкокалорийная пища, которая идеально подходит всем, кто мечтает дожить до глубокой старости, сохранив при этом здоровье и красивую фигуру. Блюда японской кухни, приготовляемые в нашем ресторане квалифицированными кулинарами, отличаются неизменно высоким качеством готовки, применением только свежих ингредиентов, великолепным украшением.

Сегодня доставка еды Набережные Челны пользуется спросом. Японские блюда с рисом причисляются к разряду здоровой пищи, ведь для их изготовления шеф-повара используют минимальное количество соли, а сам рис является диетическим продуктом.

Хосомаки

Настоящие ценители японской кухни испробовали уже множество различных видов суши, каждые из которых отличаются уникальным вкусом. Но как в стране Восходящего солнца, так и у нас, простые суши хосомаки по-прежнему остаются наиболее популярными.

Хосомаки представляют собой миниатюрные роллы, в которых вкусная начинка и белоснежный рис удачно скрыты под тонким и ароматным листом водорослей нори. В качестве начинки для хосомаки используется один или максимум два ингредиента в этом и заключается их главная особенность. Роллы хосомаки могут иметь различную форму – квадратную, треугольную или цилиндрическую, все зависит от фантазии повара или ваших личных предпочтений. Такое блюдо подается с васаби или соевым соусом, придающих ему особую пикантность. Хосомаки нужно обязательно попробовать тем, кто впервые знакомится с японской кухней.

Для приготовления блюд повара используют исключительно высококачественные, не замороженные продукты, без каких-либо вкусовых добавок и ароматизаторов. Роллы готовятся не заранее, а сразу после оформления заказа, поэтому при заказе вы гарантировано получите свежее блюдо. Доставка блюд осуществляется в максимально короткие сроки, а для транспортировки используются специальные термосумки, сохраняющие свежесть и привлекательность блюда.

Японские салаты

Японские салаты всегда славились своим непревзойденным вкусом, простотой приготовления и необычным сочетанием экзотических ингредиентов. Благодаря своей сбалансированности и разнообразным вкусовым качествам они полюбились многим поклонникам вкусной пищи.

К преимущественным достоинствам японских салатов относятся их легкость и низкая калорийность, использование наиболее полезных составляющих, содержащих в себе огромное количество витаминов. Не зря представители японской нации относятся к числу долгожителей и среди них так мало людей с избыточным весом. Японские салаты, приготовленные шеф-поварами нашего ресторана из наиболее свежих и качественных продуктов – это кладезь особенного вкуса и полезного витаминного комплекса.




Похожие рецепты:
  • Мечтаете о красивой фигуре, но думаете, что диеты – это исключительное мучение и ограничение? Тогда вы, наверное, либо вы недостаточно знаете о диетах, либо не знаете о ...

  • В мире, насыщенном суетой и стрессом, существует одно прекрасное утешение, способное приносить удовольствие и наслаждение - это великолепная пицца. Однако, что делать, когда ...

  • Стейк из телятины составит хорошую партию вместе с картофельным пюре. Для приготовления жареного стейка нам понадобятся следующие продукты: – 1 килограмм телячьей ...

  • Хвала Всевышнему, за то, что в нашем несовершенном мире есть такая отрадная вещь, как прекрасные плоды, созревающие в свой срок и дарующие нам силу и жизнь. Скажи, о почтеннейший, ...

  • История и характеристика Совиньона Блан Совиньон Блан, благородное вино с уникальным характером, заслужено считается одним из самых превосходных представителей винного искусства. ...


Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии