Еда и продукты

RSS канал рубрики
Мы все чаще хотим точно знать, что находится в этих бутылках, банках и ваннах на туалетных столиках и в наших шкафах для ванной. Не удивительно, что рынок органической косметики по уходу за кожей взорвался. С годами люди стали лучше понимать, что ...
Совершенствовать пиццу можно до бесконечности: добавлять в начинку разные вкусности, пробовать всевозможные соусы, экспериментировать с основой. Неизменными в этом блюде остаются три ингредиента: тесто, помидоры и сыр. Иногда достаточно этих ...
Итальянские салаты с макаронами сегодня пользуются большой популярностью: они сытные, простые в приготовлении и эффектно выглядят на столе. Кроме того, правильно подобрав ингредиенты, можно составить блюдо с оптимальным соотношением углеводов, ...
Сыр является одним из самых популярных ингредиентов для пиццы. Сегодня таким примером классического итальянского фастфуда никого не удивишь. Пиццы продаются в готовом виде «с пылу с жару» или в качестве замороженного полуфабриката. Но если вы ...
Сделать напиток с груш возможно легко и в короткий срок. Компот по праву признан почти самым доступным напитком, так как практически у всякого дачника на площади посажен данный фрукт различных видов. С урожая, что предоставляет только 1 груша, ...
Такие блюда традиционной японской кухни, как суши и роллы давно полюбились европейцам, в том числе и жителям нашей страны. Видоизменяя и оптимизируя состав и этапы изготовления этих лакомств под свой вкус и доступность ингредиентов, были получены ...
Сосновая пыльца признана в качестве мощного средства для того, чтобы привести в норму организм. Некоторыми людьми и производствами она используется для создания специализированного порошка. Это позволяет добиться доступности для приобретения. Есть ...
Любимым деликатесом племен на территории Новой Гвинеи является мясо человека с картошкой. И даже по сей день можно встретить племя, которые ни разу не видели белых людей. Так, в 2002 году учеными было обнаружено племя, которое поклонялось богам, ...
На сегодняшний день копченая рыба пользуется огромной популярностью во всем мире, и наша страна не исключение. Многие считают рыбу деликатесом, а это так и есть. Она полна полезных витаминов и минералов, в которых нуждается наш организм. Ее можно ...
Одной из кулинарных традиций лигурийского побережья и прилегающего к нему Пьемонта является фарширование продуктов. Фаршируется всё — овощи, фрукты и даже цветы. Технология проста: из плода выскабливаются внутренности (а из цветов — ...