Новости

RSS канал рубрики
"«La Bonnotte» — самый дорогой в мире картофель. Предприимчивые крестьяне, которые живут на островке Нуармутье (франц.), каждый год собирают не более 100 тонн этого сорта в год. Так как божественный клубень (а по легенде, именно этот сорт вывел ...
"Согласно самой распространенной легенде, тонизирующие свойства кофе были открыты эфиопским пастухом по имени Калди, заметившим, что его козы, наевшись днем плотных листьев и темно-красных плодов кофейного дерева, начинают вести себя по ночам ...
"Колбаса и политика: если хотите наслаждаться ими — не смотрите, как они делаются." (с)  Отто фон Бисмарк.
Уважаемые Хулинары и просто посетители сайта! Наш сайт подвергся хакерской атаке (цкаты...) и это могло принести Вам некоторые неудобства. Работы по устранению проведены и всё  исправлено. Приносим свои извинения и надеемся на ...
Поздравляю всех Хулинаров со Старым Новым Годом!!! Сочетание слов, конечно, парадоксальное, но всё гораздо банальнее чем кажеться. Просто при смене юлианского календаря на григорианский в 1918 году все праздники "сдвинулись". Но так как Новый Год ...
  Уважаемые жители России и окрестностей, где так же весело прошли эти 10 дней - ВСЁ! Завтра на работу! Готовьтесь! ;)
Всё, друзья мои! Официально заявляю, что праздники таки прошли и совсем скоро нас догонят будни! Надеюсь, всё прошло хорошо, отлично или замечательно? А иначе и быть не могло! ;) Кстати, потихоньку можно начинать "разгружать" организм и хотя бы ...
От всей души поздравляю Вас, уважаемые Хулинары, с Новым 2010 Годом!!! Пусть старый год забирает с собой все ваши проблемы и неурядицы, а новый несёт только радость и покой!.. Не слишком пафосно сказал?.. ;)  Просто очень хочется, чтобы у ...
Поздравляем нашего автора - Доброе Привидение - с Днём Рождения!!! ;) Всего тебе самого хорошего и побольше!!! :)
"Вкус солёного огурца зависит от его температуры. Слишком низкая сковывает ароматы, и тогда огурец воспринимается чересчур резким. Излишне тёплый огурец становится вялым, а взамен своей выразительности обретает открытый запах кислой капусты. Вот ...