Новости

RSS канал рубрики
В мире происходит много невероятных вещей, причем это касается не только обычных людей, но и ученых. На днях группа профессоров выступила с заявлением о том, что им удалось изучить структуру шоколада. Оказывается, с помощью рентгеновских лучей им ...
Кортни Юль, студентка фуд-дизайна из университета Эдинбург Нейпир, на выставке пищевых технологий в Мерчисоне (Шотландия) представила креативный кухонный комплект под названием «Энтопод», который должен способствовать популяризации насекомых как ...
Сегодня поступила информация о том, что некий производитель чипсов выпустил пока что ограниченную партию нового вида своей продукции. Чипсы громко назвали «Рулетка». Посмотрим, что необычного приготовили нам производители этого продукта. ...
В настоящее время на прилавках магазинов по всему миру можно найти большое количество различных разновидностей риса. Но как показывает практика в конкретном месте на нашей планете, употребляется лишь несколько его видов. На заметку: если вас ...
По результатам исследований ученых из медицинского центра при Университете Руша, еда которая была приготовлена дома, оказалась вредной для сердечно-сосудистой системы человека. Американские медики на протяжении 15 лет проводили изучение влияния ...
Категорически поздравляем с ДНЮХОЙ нашего хулинара Сибирского Кота! Всего тебе самого самого охринительного и...побольше!!! ;)
Прошу прощения, чьи рецепты присланные не успел разместить - я на недельку смотаюсь в Азию и назад ;) И всё буит... :)
Дёрнул несколько занятных фото с изображением продуктов, количество которых составляет 200ККал (надеюсь правильно запомнил). Так что смотрите, запоминайте, удивляйтесь всю неделю... ;)
Уважаемые хулинары и хулинарки, позвольте откланяться до 3 мая - ухожу на очередной сплав ("за окном снег и -3*С, они бля на сплав собрались!..") - скажет обыватель. Да я и сам, честно говоря, на минуту засомневался в адекватности путешествия, но ...