Жарю

RSS канал рубрики
Рыбалка господина Козликова унд рецепт!.. ;) Добрый день, товарищи-хулинары! Давно не писал - работа, работа, работа. В стране с не определившейся формацией вещь необходимая. Но все же удалось выкроить недельку для рыбалки. Традиционно с ...
Вновь сиськи… ;) Попали мне недавно сиськи в руки....жаль только что куриные. В общем, получилось невероятно вкусно, поэтому спешу делиться с вами. Сперва маринуем сиськи. Сок апельсина, чеснок, мята, острый молотый перец и сладкая ...
Итальянский соус «для всего»!.. ;) Очередное творение нашей стеснительной коллеги из солнечной Канады! (мне кажется, Синдром уже наводит справки… ;) Вообще, на сколько я знал, «сальса верде» готовиться из зелёных томатов и трав (ну и ...
«Гриль-пати» или подход к домашнему грилю…;) Для «Гриль-пати» нам понадобится: - говядина нежирная - лук - специи по вкусу /у меня кориандр, смесь 6 перцев/ - зелень /кинза, мята/ - масло, уксус. - картоха, перец, баклажан, помидор ...
Воспоминания о лете… ;) Плохая погода нынче. Приготовим-ка кебаб и на часок вспомним о теплом лете. Берем: куриные бедра - 5 шт белый лук - потребуется 1 помидоры, ташкентские - опционально зелень и специи С бедер обдираем кожу ...
"Детское питание" – 4… ;) "Самый лучший гамбургер - из священных коров!" (Марк Твен) Ладно, снова займёмся малолетними оболтусами - давненько ничего не выкладывал из детского питания. Это я не про то, что полезно даже детям, а про то, ...
О том, как коптил не кабана, а сазанА… ;) Солнечный Ростов приветствует всех! Хотя с утра нифига никакого солнца нет…ну и ладно, за то + 15. Вот скажите, если будучи по делам, вы проезжали недалеко от дачи товарища и он вам сбросил смс ...
Помидоровый. С указаниями к применению… ;) Посмотрел на Тоновскую аджику и решил тоже выложить свою версию осеннего соуса, который делал давеча. Правда, при его приготовлении, не обошлось без неприятностей – корень хрена не измельчил ...
Домашняя… ;) Вот придешь с роботы устамши, отрежешь пару-тройку кусков теплого, тока с грядки, багета... Польешь чутка настоянным на чили и чесноке оливковым, да съешь запивая парочкой стаканов красного.. Ээх.. закуришь и ...
Именно соус… ;) Предлагаю не блюдо из отваренной фасоли которое всем хорошо знакомо, а соус! Я его ел в  Абхазии, в ресторане в форме шалаша, в центре — очаг, а над очагом в крыше возле отверстия на решётке коптились куски говядины, по ...