Жарю

RSS канал рубрики
Серия "Дачные радости" Возиться в квартире со свежей рыбой все таки некомфортно. Если только с филе. Поэтому берем несколько среднего размера сибасов и везем их на дачу. Рыбка эта хороша тем, что имеет крепкий скелет и если потянуть за ...
Серия "Дачные радости" Намедни, в гостях, угощали тажином с уткой. Рецепт был неаутентичен, но весьма вкусен. А перед праздниками и мне попалась охлажденная задняя четверть утки. Слева на доске малая часть того жира что я срезал: Но ...
Серия "Дачные радости" В праздник работать неохота. А приготовить пожрать - самое оно. Да и люля я давненько не делал. Накануне мне достался почти килограмм курдюка песдатого качества: Ещё был постный телячий фарш. Счаз сделаем ...
А-ля турецкий фаст фуд Рецепт очень простой. Попробовать можно на побережье Турции. В оригинале нужен багет, которого у меня на даче не оказалось. Ещё нужен салатный лист. Но это все фигня. Главное - хорошая скумбрия. Ещё у меня случились ...
Закарпатский гуляш Очень полезное мордорасширительное блюдо. Кто еще не пробовал - вперёд, оно того стоит! Для этого супа-гуляша естественно необходимо много мяса. Можно брать куски говядины или телятины на кости. А можно сделать как я. ...
Серия "Дачные радости" Продолжим обжорство. Будем делать курицу в том самом чилиевом соусе, который "красный" и картофель карри. Немного разные кухни, но это нисколько нисмущает. Мясо с картошкой наше всё, есличё. Чистим и моем овощи: ...
Серия "Дачные радости" Наконец-то потеплело. Первые поездки и ночевки на даче самые долгожданные. А первая еда на открытом огне самая вкусная! На первый день была запланирована рыба. Долго я её выбирал. Дорады были слишком мелкие, а ...
Cерия "Дачные радости" Вот и настало время ехать с разведкой на дачу. Посмотреть чо там и как. Прошлые выхи были с треском проёбаны в связи с пьянкой и невозможностью управлять лисапедом. Поскольку едем в неизвестность, рассчитывать на ...
Красное и зеленое... Начнем с красного. Это варенье известно как Marmellata di peperoncino, то что варят в Калабрии на юге Италии. Давно в голове вертелся этот рецепт, и только сейчас понял что Детыч уже делал как-то. Мой вариант немного ...
Индийское повидло Чатни это повидло, но индийское!... Ну, так я себе вначале нарисовал сей соус. Вообще если почитать литературу то получается так, что вся кухня Индии как бы заточена под блюда с соусами. А соусы в этой стране  - это ...