Жарю

RSS канал рубрики
Вкус, цвет, звук… Рецептом это сложно назвать – просто небольшая подсказка для тех, кто любит мясо. И нас, слава ДЖА, миллионы!!! Такое сочетание свежих овощей для мяса мне кажется оптимальным и очень чётко подчёркивающим как и само это ...
По азиатским воспоминаниям… Здравствуйте, Хулинары! Хочу поделиться рецептом вкуснейших тайских ребрышек BBQ. Кто бывал, например, в Тае, тот, несомненно, отведал сие блюдо и вкус узнает сразу. Кто не бывал, попробуйте. Собственно, ...
… или почему Тузик остался без обеда. Нарушая традиции использовать самые дорогие «запчасти» для приготовления чего-нибудь вкусного  - ибо ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-НИБУДЬ ЭДАКОГО! Приступим… Выбираем на рынке самые банальные голяшки – они ...
Продолжаем быть санитарами леса... ;) Да простят меня «зелёные», но бобр суслик вкусный! :) Учитывая, что бьют его по лицензии, которых или мало, или они не выгодны, но бобров становится всё больше и больше (откуда же бобровые шубы в ...
Серия «Кухня холостяка» Последнее время очень подсел на говядину во всяческих её проявлениях и начал периодически экспериментировать. Но сегодня классика! Просто кусок жареного мяса. И без лекций на тему "Стейки бывают из...". Вообще, будет ...
Индонезийский оптимизм... Не, бля... Бросать резко пить нельзя… Я даже больше скажу – вообще не нужно. Иначе имеем японскую безысходность со всеми вытекающими сеппуками и харакирями! А ведь пьяному самураю не до харакири, ему еще выпить и ...
Дачное, избранное... Понадобилось:  3 лина, зелень укропу, петрушки, пара-тройка веток корневого сельдерея, смесь перцев, соль, чеснок, молотый имбирь, пара лимонов (лаймов). Рыбу мою, чищу, вытираю бумажными полотенцами от слизи. На ...
No comments... http://wildnes.ru/cpravka-095-u-v-cheboksarax-na-sajte-cheboksary-spravki-ru.html Хуев (а не абы кто!)
С соусом... Рулька, если память не изменяет, была неоднократно, но сёдня замастырим рульку по-филипински, они там таким способом готовят целые свинячьи ноги, руки, и даже головы. Суть подхода заключается в том, что сначала надлежащую ...
Уроки масловодства и понзаделания... При готовых составляющих - стейк почти молниеносное блюдо, фаст фуд, ёпт! Да и делать, практически, ничего не надо. Так что, в принципе, засылаю как площадку для размышлений. Ну, что бы было о чем ...