Кончаю

RSS канал рубрики
Boruvkova Polevka Studena ;) Первый раз пробовал этот холодный суп-десерт в далёком 2002 году в Праге. Честно говоря, особого впечатления он тогда не произвёл. Может всему виной было обилие пива? ;) А вот во второй приезд распробовал его ...
Все гениальное – просто!.. ;) А теперь немного о простом, которое гениально. Большой плюс блюд по технологии «темпура» в том, что все, что нужно собственно для кляра имеется всегда, у всех и в достаточном количестве. Так, что если хочется ...
Лето не только в Испании!.. ;) Незадача… Недавним среднестатистическим июльским днем откуда-то с неба неожиданенько показалось….(что бы вы думали?!?)…Солнце!!!...ЁПТА!!! Что же это???  :)  Очень странно и очень не характерно для июля в ...
Красота… ;) Лето – пора лёгкой пищи и соблазнения полуголых женщин! Салатики в это время однозначно в фаворе. Вот и мы сегодня захреначим салат - зеленый и нажористый. Но при этом очень вкусный и красивый! Надо: салат зелёный, ...
Просто и красиво!.. ;) Лёхкая и простая закусь,  которая хорошо употребляется в горячем или в холодном виде.  Помимо лососятины и спаржи потребуются:  соль-перец-сахар, эстрагон – сухой или свежий, лимон, горчица – типа острой ...
Тёплый салат… ;) Пролог: «Париж, Париж,мой славный друг…» С. М. Огурцов. Пристыдил тут давеча Синдром Петрович, дескать салаты никто не делает! Забыли нахер совсем про качественные пищевые аперитивы!.. Нет, уважаемый, не забыли… ...
Мидии, они и в Канаде мидии… Но какие! ;) Я наверно, помру от буябеса, еды, приправленной красным перцем,  моллюсками и кучей изысканной чепухи, которую я пожираю в  огромном количестве. (Эмиль Золя) А ведь хочется сифуд, не взирая, так ...
Тупо не устоять… ;) Все хулинары любят что-то праздновать. Они жарют-парют, готовят закуски и запасаются несметными количествами разнообразных напитков, а потом собираются вместе и предаются излишествам. Особым шиком считается заснуть в ...
Ей понравится… ;) Продолжаем попытки раскрывания темы иноземных кулинарий.  Сегодня забодяжим классическое гишпаньское  блюдо – «Паэлью» («паэйю»).   Поскоку «паэлья» полюбому классика, то её вариантов естественно дохерища и делать её можно ...
Соблазняем «на ровном месте»… ;) С возрастом начинаешь понимать, что между потрахаца и пожрать есть принципиальная разница. В девушке начинаешь ценить не только красоту, но и внутреннее содержание, а в еде не только вкус, но и как она ...