Кончаю

RSS канал рубрики
Любителям хорошего мяса посвящается… Как часто вам встречается хорошая говядина? Не, мы сейчас не смотрим на наших западных хулинаров – им то она постоянно встречается и при этом за разумные деньги. А у нас по 12-15$ можно купить только «от ...
Десертное… Для "загорелых коленок". Мало мы готовим рецептов однако. Я понимаю, что суровым хулинарам лучший десерт - это чашка крепкого черного кофе, хороший табачок, стакан хорошего виски или коньяка и теплая загорелая коленка дамы сердца. ...
Задумки на рыбный ресторан Приведения... Если когда-нибудь суждено открыть ресторан,  то это будет, безусловно, ресторан рыбный. Ну как можно пройти мимо такого милого сибаса? Филе в сторону, а запчасти пойдут на насыщенный вкусный ...
И свинина может быть красивой... Попытка прокормить семью тыквой целую неделю не удалась. А я бы ел и ел. Ну да ладно, что нам важней: семья или тыква? Сегодня будет мясо. Я знаю, профессионалы свинину мясом не называют, но мы ж и шланг ...
Рыбным четвергам посвящается… Чот последнее время реально четверг стал рыбным днём. Плюсов тут масса! Не нужно париться с «чо приготовить?» - это раз. Полезно (ну, почти всегда ;) ) – это два. Возможность регулярно совершенствовать навыки в ...
Летние радости… Продолжаем забавляться с мороженым и десертами с его участием. На очереди очередное творение воспалённого мозга, которое не оставит равнодушным не одну половозрелую особь противоположного пола. Если, конечно, нет ...
Под хорошее грузинское вино... Ещё один салат, которые Мановар называет «тарелка порубанных ништяков». Ростбиф, кто помнит, оставался – вот именно с ним. Идея пришла на основе моего культового салата с томатами, чесноком  и арбузом, с ...
Или как мне однажды повезло... Да. Начнём с того, что мне охеренно повезло! Я наконец-то открыл для себя свекольную ботву в полной мере! Не в составе салатных смесей, а в чистом виде, так сказать... Но немного ранее мне повезло ещё больше – ...
Фиговому сезону посвящается! У нас тут сезон инжира начался. Увидив в лавке аж два сорта купил с восторгом оба. Идея десерта сформировалась по дороге домой. Срезаем с инжира хвостик. Делаем разрез крест накрест. Сыпем темный сахар, ...
Летняя прелюдия… Десерт был навеян покупкой большого стакана красной смородины. Эту я году я очень люблю, а уж какие из неё получаются соусы – не мне вам рассказывать! Поэтому жарким июльским днём не грех, так сказать, «вкусить» эту кладезь ...