Не к чаю

RSS канал рубрики
И немного военной тайны... :) Приветствую вас, дорогие моему сердцу хулинары. Многие из вас сейчас могут разочарованно подумать, дескать что за банальщину она тут пихает, но поверьте, эта закусь всегда идет на ура хоть на домашних ...
Котлетно-картофельные, к футболу... Я страстно люблю такие fish pies, готовила не раз, и гости всегда просят рецепт. Однако, со слов моего папы, это какое-то кулинарное извращение. Он у меня очень консервативный. Увидев мои приготовления, ...
Серия "Кухня холостяка" или "Как легко и быстро сделать закусь к пенному на любой вкус!" Пока на календаре лето (хотя, в этом году только что на календаре) и пивной сезон в разгаре, спешу поделиться простым способом сделать вкусные сухарики ...
Вкусно. Просто. Недорого. Ради интереса посмотрела в интернете цены на этот продукт; в России, Украине и у нас примерно одинаково: в районе 5 баксов за 100-150грамм. Думаю, нигде свежие помидоры столько и близко не стоят, а приготовить их – ...
Китайская кухня. Моё алаверды Даниным корейским закусонам. Прошу прощения, что поздновато выкладываю – первый «слой» редиса уже сошёл, но второй-то не за горами? ;) Опять же, для истории и культуры общей полезно будет. ;) Лирика: Мне вот ...
"Корейские салаты" как три направления корейского панчана... Решил сделать так называемые корейские «салаты». Iskander просил… да и, мало ли что. Все закуски делаются очень просто, острои крайне быстро. Что само по себе, бывает весьма к ...
Ещё одна вариация кальмаров как идеальной закуси... Вечер пятницы прошел в гордом одиночестве. Любимая женщина в больнице с пневмонией. После работы навестил и домой. Но надо же как-то и поднять настроение и провести вечер пятницы с толком. ...
Имитационный рецепт... «А нафига?» - скажете вы, нафига кромсать кусок рыбы, чтобы её засолить? Да, можно и так подойти к этому рецепту… Но, как у всякой уважающей себя медали, у этого рецепта тоже две стороны. С одной стороны рыбу жалко. С ...
Иллюзорная водочная закуска… Адски люблю классическое карпаччо из говядины! Совместно с ФАКиной довели рецепт до совершенства (на нашо имхо) и буквально недавно на очередном фуд-пати делал в режиме конвеера порядка четырёх тарелок. Как ...
На конкурс закусок к НГ столу. (Вдруг конкурс таки будет?.. ;) ) Грибы, которые солятся и маринуются осенью, лично у меня долго не стоят, до НГ праздников точно. Поэтому как вариант - можно замариновать шампиньоны - всесезонные грибы, ...