Рецепты

RSS канал рубрики
Красиво и быстро… Клубника в мае сами знаете какая. Какая? Да никакая! ;) Но один её вид и запах повергает в оцепенение и ты хочешь её всеми фибрами всех фибр! Несмотря на то, что она реально как трава. А что нужно делать из травы? (из ...
Дачные истории... Как водится, в летнее время, представляю очередной рецепт из серии "как я съездил на дачу". В двух частях. Первая - домашняя подготовка. И естественно вторая - приведение приговора в исполнение. Для приготовления ...
Любителям азиатчины... ;) В этом блюде есть все, что я люблю: и морепродукты, и говядина, и нежное тофу, и острота корейского перца. Это очень и очень неплохое блюдо, рекомендую всем любителям азиатской кухни. Ингредиенты, кроме сушеных ...
А вы говорите "Фуагра"... Мясо, рыба, спагетти, ризотто... Все уже в печенках! А кто позаботится о печени? Вернемся-ка мы к субпродуктам. Опустимся, так сказать, до внутренностей и посмотрим, какие вкуснятины скрывает от нас мир, где правит ...
Как Приведение не умеет готовить десерты… ;) Если честно, то я не люблю десерты и вообще не умею их готовить. Сейчас вы в этом убедитесь. Для начала берем 4 яйца, полстакана сахара и лимоную цедру. Взбиваем все в пену. ...
Вновь рыба слабосолёная... ;) Незамысловатое вкусное блюдо. Нам нужно: Листья салата, кусок семги слабосоленой, лук шалот, лимон, огурцы: Лук обжарила на оливковом масле, листья салата мелко порезала, огурцы нарезала тоненько ...
  Готика от металлиста... ;) Вкусно, полезно, нажористо, как и вся кавказская кухня. Понадобится дето кило баранины, 150гр. курдюка, пара баклажан, 4 картохи, 2 сладких перца, 1-2 острых перца, 3 помидора, стакан фасоли заранее отварить до ...
Дачный стир-фрай... ;) Итак встречайте очередной рецепт из серии "как я съездил на дачу". Как уж завелось, действие будет происходить сначала дома, а уж потом на природе. Поводом приготовить предлагаемое блюдо послужило долгожданное ...
Ностальгия - нашо всё!.. ;) В Ташкенте хворост - это обычное блюдо, которое часто готовят к чаю. Сейчас я думаю – что для страны с таким климатом подобный десерт, мягко говоря, жирноват. Да и само сознание сейчас сопротивляется – как так – ...
La tapenade... Если после праздников вам не терпится доесть ништяки и допить всю водку — не торопитесь. Сделайте все с удовольствием. Ничто никуда не денется… «Tapena» — по провански каперсы. Отсюда и название соуса. Конечно же, ...