Рецепты

RSS канал рубрики
Красный датый булгуротто… ;) Два вопроса: почему датый, и почему красный? Отвечаю, хоть и не спрашивали: Геноссе Датый все время меня упрекает за отсутствие фьюжина в рецептах. Я вот хз, что такое «фьюжн», как его готовят и с чем его ...
Котлета рубленая… ;) Совершенно не обязательно при слове котлета хвататься за мясорубку. Сегодня мы немного помедитируем с ножом и топориком, отстукивая разные ритмы, одновременно как бы намекая соседям снизу, что жилье у нас коммунальное, ...
Обещанное сладкое... ;) И вот обещанное когда-то сладкое! Я очень люблю выпечку с творогом. Сразу скажу, нам показалось, что этот пирог становится еще вкуснее, когда постоит в холодильнике. Но и без холодильника  он  хорош. Нам ...
"Не по-русски"... Прочитал давеча отличный рецепт "почек по-русски": http://hulinar.ru/2011/02/02/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8/ Мда, ссылка ужасная, а в адресной строке все так прилично ...
Говяжьи... По Шматьковски! Как-то  обещнулся я нашей любимой Барсуне помочь с почками. Нет, не поймите меня превратно, со здоровьем, я уверен, у неё всё нормально. Просьба заключалась в рецепте почек вкусных животных! А почему бы и ...
Быстрая еда медленных людей... ;) Хулинарное хулинарство! Багет, грамм 350-400 шпината, укроп, мята, 2-3 зуба чеснока, пару банок артишоковых сердец, 200-250 гр феты, с четверть стакана грецких орехов, лимон, йогурт, небольшой пук ...
Ресторанам и поварам кухни УзССР посвящается… Помните, рассказывал про посиделки в гостях, после которых чуть фотоаппарата не лишился? Ну, там салат ещё был, креветки, крылья куриные и т.д.? Вспомнили? Ага… Вот значится – салат! Для меня ...
Или "Если повезло с рыбой"... ;) А речь сегодня пойдёт о скумбрии. Скумбрия – рыбина замечательная, жирнючая как баран, коптить-солить прелесть, но есть одно «но». В наших ебенях, хорошую скумбрию, как, впрочем, и 70% остальных рыб, найти ...
Б/П… ;) Эпиграф: (Я не знаю как я это пропустил… ;) прим.Polkovnega) «Стоїмо, бля, а він летить, бля, так Савка як запиздячить, бля. Кажу: “Піздєц, нахуй”, – а Савка: “Ніхуя собі”. – та палкою як переїбе, каже: “Чмо йобане”. Знаєш Савку? ...
С кадрами из фильма "Челюсти"... ;) Самым желанным трофеем для любого рыбака является хозяин глубин – волжский сом. А хулинарам, знающим толк в этом речном исполине, предоставляется возможность побаловать себя и своих близких множеством ...