Рецепты

RSS канал рубрики
Манник на сметане… ;) Желание что-то испечь у меня появляется сразу, как только я обнаруживаю в доме в полном составе: яйца, сливочное масло, молоко и муку. Дальше дело лишь за начинкой, которую придумать всегда можно, поскребя по сусекам… ...
«Фаршированные» огурцы… ;) "Отличная замена" - сказал мне седой, низкорослый кореец, тот, что учил меня делать макароны по флотски, показывая мне длинный, толстый огурец, которые почему-то называют "английским". Я тактично промолчал - чего ...
И Ханкины эксперименты с тестом... ;) Мне кажется, что слоеное тесто можно сделать и тупо из теста на воде (чтобы тесто у готового пирожка было слоями), и из песочного, и из теста, что состоит из совокупности песочного и а-ля пельменного… и ...
Колбаса к чаю... ;)  Решил приготовить, вот такой десерт: без муки, масла и сахара. Строго не судите. Итак: взял 250 гр. чернослива без костей. Тут допустил небольшую промашку - надо было взять болем сухой у узбеков, а я взял у ...
Оливковый рис… ;) Почему-то такой важной теме, как гарнир, уделяется мало внимания. Я тут пробовал несколько раз выложить гарниры, но хулинары вертели носом, кричали "мяса, нам, мяса!" Но, все же, по моему мнению, гарнир - это важно! ...
Молчать, господа гусары!!!.. ;) «Сосати» – это способ приготовления мяса в кисло-сладком островатом соусе. Данный маринад идеально подходит для приготовления блюд из баранины, но так же хорошо сочетается с мясом индейки, курицы или ...
Мясо в вине... ;) По классификации ХуеВа данный рецепт относится к категории: "Пазырьте, поцыки, чем я вчера закусывал водку!". Ничего супротив сказать не могу, ибо против правды не попрешь - закусывал. Вчера. Водку. Поскольку вино не ...
Грушевые сезоны. Дачное продолжение... ;) За пышным фасадом часто скрывается простецкое содержание. Так и тут. Не ждите от меня откровений… А вот много фоток гарантирую. В пятницу, сходив с утра на Привоз, я прикупил телятину, которая тут ...
Апельсиновый день… ;) В доме оказалось несколько апельсинов, которые нужно было целесообразно использовать. Долго смотрела на них, пытаясь определиться – то ли просто так съесть (что ОЧЕНЬ целесообразно), то ли что-то из них сварганить. ...
Японские галушки... ;) Единственный минус во всем этом деле - много возни. Поэтому не рекомендуется делать это часто. Сегодня можно... Поправив здоровье, приступим. Скажу сразу - времени готовка занимает много, часа полтора, не меньше, ...