Рецепты

RSS канал рубрики
Согласитесь, что холодец является одним из любимых блюда нашей кухни. Хотя блюдо представляет собой мясной бульон, который приобрел желеобразное состояние. Конечно, многие не советуют готовить холодец в летние месяцы. Как ни странно, для зимы ...
Интересно, что всегда телятина относилась к диетической кулинарии, потому что в нем меньше всего холестерина из всех видов мяса. Помимо этого, данный продукт богат различными витаминами и желатина, позволяющий положительно сказываться на ...
Практически каждая хозяйка имеет в своем арсенале рецепт приготовления вкусных котлеток, которые стали практически традиционным блюдом русской кухни. К котлетам по желанию подают всевозможные гарниры из круп и овощей. При этом само мясное блюдо ...
Когда речь идет об овощах, которые имеют лекарственные свойства, то стоит отметить редьку. В былые времена крестьянские семьи частенько употребляли в пищу репу и редьку. Кроме того, в постные дни данный овощ носил название «покаянный». Как правило, ...
Кто не любит или не слышал о таком замечательном блюде, как борщ? Данный суп является очень полезным и вкусным. В зимние дни согревает в холода, а также улучшает настроение. При этом можно сварить сразу на целую неделю. Настоящие ценители говорят, ...
Часто хочется самостоятельно приготовить что-то очень вкусное и оригинальное. Когда жареная картошка или суп окончательно надоедают, мы принимаемся за поиски вкусных и одновременно простых рецептов блюд, которые готовятся быстро и с минимальными ...
Домашние колбаски гораздо вкусней покупных, поэтому нужно не лениться и похлопотать на кухне, чтобы приготовить настоящее мясное лакомство – аппетитную колбасу, например, из курицы. Кроме того такая еда принесёт не вред, а пользу для организма, ведь ...
Каждый человек знает, что такое омлет, но в этот раз посмотрим французский вариант приготовления с картофелем. Для быстро приготавливаемого гарнира необходимо предусмотреть традиционную сковороду, на которой все это будет готовиться или же ...
В зимние снежные вечера года приятно вечером расслабиться с бокалом горячего глинтвейна, который буквально представляет собой горящее вино. Настоящий глинтвейн можно попробовать в кафе и ресторанах, но при этом иногда хочется, чтобы такое ...
Еще в старинные времена люди для различных целей использовались яйца, чаще всего куриные. Если обратить внимание на разнообразные кухни, то яйца являются основным ингредиентом большинства блюд. Яичные блюда очень быстро и просто готовятся. В этом ...